0 - 0
в это воскресенье у нас на АРВ была поставлена задача - взять высоту занятую федеральными воисками. высота надо сказать идеальная - с одной стороны открытое поле с другой лес и всё как на ладони с высоты видно. был один шанс подойти не заметно со строны высокой травы. для этого все наши как могли замаскировались. ну а я по привычке полностью с головы до ног. когда стали подходить к высоте нас заметили. но это пол беды - когда я стал ползти в траве что бы занять удобную позицию, с переди от маскировки не осталось и следа. подтвердился вывод - НЕТ СМЫСЛА МАСКИРОВАТЬ СЕБЯ СПЕРЕДИ!. как бы вы себя спереди не маскировали толку не будет ибо при вашем ПЕРЕДВИЖЕНИИ вас все равно заметят. маскируйте себя ТОЛЬКО С ЗАДИ ибо все равно будете ПОЛЗТИ к нужной позиции. это уже не раз подтверждалось у меня на практике.
0 - 0
в это воскресенье у нас на АРВ была поставлена задача - взять высоту занятую федеральными воисками. высота надо сказать идеальная - с одной стороны открытое поле с другой лес и всё как на ладони с высоты видно. был один шанс подойти не заметно со строны высокой травы. для этого все наши как могли замаскировались. ну а я по привычке полностью с головы до ног. когда стали подходить к высоте нас заметили. но это пол беды - когда я стал ползти в траве что бы занять удобную позицию, с переди от маскировки не осталось и следа. подтвердился вывод - НЕТ СМЫСЛА МАСКИРОВАТЬ СЕБЯ СПЕРЕДИ!. как бы вы себя спереди не маскировали толку не будет ибо при вашем ПЕРЕДВИЖЕНИИ вас все равно заметят. маскируйте себя ТОЛЬКО С ЗАДИ ибо все равно будете ПОЛЗТИ к нужной позиции. это уже не раз подтверждалось у меня на практике.
ну чтобы совсем разтвориться на месности можно и маскировочный зонт использывать :roll:
0 - 0
Кстати на счет зонтов. Ни разу не видел его в использовании у страйкболистов. Ни на играх, ни на фото, ни по наслышке.
Почему он забыт?
0 - 0
не знаю но везчь сам переодически юзаю единственное что проблемно траву каждый раз закладывать и упресовывать чтоб реальней выглядело а так просто вещь
0 - 0
сигаретка выглядит антуражно но палевно.. давече на последней игре я так америкосика выпалил)) и не видать его было акромя дымка.. как говоритсяч минздрав последний раз предупреждает....
0 - 0
сигаретка выглядит антуражно но палевно.. давече на последней игре я так америкосика выпалил)) и не видать его было акромя дымка.. как говоритсяч минздрав последний раз предупреждает....
В принципе понял потом что все обратят внимание на сигарету, но никто на окраску и способность сливатся с местностью. Что нравится , что не так, вот что хотел услышать.
0 - 0
В принципе понял потом что все обратят внимание на сигарету, но никто на окраску и способность сливатся с местностью. Что нравится , что не так, вот что хотел услышать.
Мнение, как новичка в страйкболе: накрыл бы материалом и оптику слегка, и уменьшил количество темных полосок.
0 - 0
- для данной местности, да и вообще, очень много тёмных оттенков.
- оптику замаскировать 100% нужно. и бленда тоже не помешает...
- лицо открытое, и какой бы камуфляж не был, всёравно спалишься. от сюда вывод или использовать маскировочный грим, или сделать более длинный капюшон или маску на лицо.
- руки тоже самое. полнопалые перчатки должны помочь.
- ноги тоже можно замаскировать, или нет. это уже от личных предпочтений, у меня лично накидка до колен была.
и ещё, фотки для определения недочётов и т.д. лучше делать на позиции, а не просто "абы как" (в вашем случае это просто стоя на колене). так общая картина получается более наглядной и сразу видно что где не так ;)
0 - 0
ИМХО надо полоски как минимум порезать неровно, а то получается неприродный геометрический узор :)
еще очень непонятный цвет темных полос , то ли черный то ли синий еще и отражает немного, вобщем палит
хотя если на позиции , то как и говорил Рейнджер может быть и неплохо
еще нюанс -маскировка ствола при минимальном ветре имеет свойство в самый момент приподниматься и перекрывать обзор(вчера куму пристреливали оптику поснимали все ленточки и нитки)