0 - 0
бегаю в гилли. попадания шарв не только слышу но и чувствую. считаю если ты на позиции и в тебя прилетело то это слышно. если ты идешь то тут есть вариант что можно спутать с веточками и тп но это все же редкость. мне в гили слышно как попадают. спецом проверял и в урбане тоже. кстати в гильке зря вы так оч стоящая штука и при штурме здания...) лег и выцеливаешь окна) причем тя невидать ну никак. ) На прошлой неделе мну на тренировке чуть не раздавили.)))
Возможно попадались толстошкурые))) и глуховатые снайпера. Факт остается фактом. Ну да я этим не переймаюсь) если не встает, значит подойдем еще ближе... какая ни какая тренирвка получается)
0 - 0
Мастер сори но бывает такое что шар либо пролетает мимо по зеленке либо падает дето в метре или перед самой рожей уходит в сторону.но тот кто стрелял етого не видет и начинаеть кричать МАКЛАУД но ребят сори.А в гиле таки чюствуеца когда в тебя попали под гилей как правило только футболка ну и естественно штаны 8) :twisted:
0 - 0
Возможно попадались толстошкурые))) и глуховатые снайпера. Факт остается фактом.
Думаю, маклауды тебе попадались:) В гилли чуствуеться попадание без проблем. Лишь бы оно было. mamont прав. Под гилли-футболка, ну и штаны. Так что в любом случае... Когда попали-понимаешь это...
0 - 0
Зачем же сразу Маклауд))) может чел действительно не почувствовал шарик на излете?! ХЗ.
Вопрос в другом - снайпер не должен залипать на одном месте. Пример двухнедельной давности... снайпер сделал 3 выстрела с 1 позиции. С первого выстрела я понял, что он где то здесь. Второй выстрел - направление где он. Третий выстрел - подкорректировал его расположения в самой зеленке. В итоге растояние 3-4 метра и очередь. Game Over. Это с одной стороны. С другой стороны - растояния в страйке такие маленькие, что лишнее шевеление головы или ружья может спалить самого снайпера. Не говоря уже о самом перемещении. Вот Вам и дилемка)))
0 - 0
ну в теории снайпер меняет позишн после каждого выстрела и ето правельно ну а вовторых как правило в страйке есть и чорные шары тип инвизибл которые не видно
0 - 0
Зачем же сразу Маклауд))) может чел действительно не почувствовал шарик на излете?! ХЗ.
Ну... : ) тогда не обижайтесь: )))
В итоге растояние 3-4 метра и очередь. Game Over.
А снайпер тебя не заметил? Или у него вторички не было, по Тебе шмальнуть?
0 - 0
Ну... : ) тогда не обижайтесь: )))
В итоге растояние 3-4 метра и очередь. Game Over.
А снайпер тебя не заметил? Или у него вторички не было, по Тебе шмальнуть?[/quote:39ibj3lx]
А я и не обижался)
Нет, не заметил)) и вторичка у него была и позиция в зеленке хорошая была. Вот только зеленка не только снайперов хорошо скрывает, но и тех кто к ним крадется)))) отсюда, вторая дилемка...снайпера в реале (военные) работают с прекрытием (вторым номером). Как у Вас с этим?
0 - 0
ну лично у меня 2 номер есть но подкрасца на такое растояние ет либо ты гуру либо снайпер ламер (ИМХО) (сори если кого обидел :twisted:
0 - 0
Вопрос в другом - снайпер не должен залипать на одном месте. Пример двухнедельной давности... снайпер сделал 3 выстрела с 1 позиции. С первого выстрела я понял, что он где то здесь. Второй выстрел - направление где он. Третий выстрел - подкорректировал его расположения в самой зеленке. В итоге растояние 3-4 метра и очередь. Game Over. Это с одной стороны. С другой стороны - растояния в страйке такие маленькие, что лишнее шевеление головы или ружья может спалить самого снайпера. Не говоря уже о самом перемещении. Вот Вам и дилемка)))
не совсем согласен по поводу "1 выстрел- смена позиции" именно из за проблемы не большого расстояния выстрела. приведу свой пример- на игре АРВ занял не плохую позицию на перекрёстке дороги. нужное направление простреливалось прекрасно. замаскировался как надо. НО! после первого выстрела понял что менять позицию и не остаться не замеченым уже не смогу- противник услышал хлопок и увидел моё движение. осталось только работать до последнего. другое дело если это урбан - там масса укрытий и тут я полностью придерживаюсь "один выстрел-смена позиции"
0 - 0
Помогите новичку советом плз.
вобщем прочел всю тему и иже с ними, но в результате разрываюсь между сов. плащ-палаткой, которую можно обшить сеткой или петлями для напихивания в них веток травы и разных предметов местной флоры (и фауны :mrgreen: ) И обычным комковым синтетическим пончо
Короче говоря что по идее должно лучше маскировать?