0 - 0
Может я что-то не понимаю, но вроде крепление и прицел можно подбирать отдельно. Тогда тебе зайти в любой оружейный и купить кольца или моноблок на оптику. Только сначала выбрать прицел, чтобы не прогнать с диаметром колец.
Эт понятно ). Просто в комплекте с Таско идут кольца, а с Арсеналом - нет. Арсенал - дешевле, но, возможно, что, купив кольца отдельно, я выйду на ту же стоимость, что и Таско. В таком случае эт невыгодно, поскольку в Таско есть подсветка, а в Арсенале - нет. Кроме того многие юзают именно Таско. К тому же я не знаю совместимы ли кольца Таско с планкой Пикатини на Мк12, и если - нет, то какие именно нужны? Вот такая головоломка.
0 - 0
кто то использует боевой ПСО-1 ? не Китай а оригинал. какие ньюансы? никак не могу разобраться как пользоваться люминисцентным экраном- в чём его суть?
0 - 0
кто то использует боевой ПСО-1 ? не Китай а оригинал. какие ньюансы? никак не могу разобраться как пользоваться люминисцентным экраном- в чём его суть?
Я не пользуюсь ПСО 1, но в чем суть люминисцентного экрана могу подсказать - он предназначен для поражения источников инфракрасного освещения.