0 - 0
вторичку такую же тихую как и МК23 от ТМ кто нибудь подскажет? :?: :idea:
В принципе любой пистолет без хода рамы + глушитель. Как вариант P99 Fixed Box Set от Maruzen, он гораздо меньше МК23 и удобно в руке лежит.
0 - 0
и не достанешь его нигде....
самое простое - беретта М92. пластик корпус 200-300грн
0 - 0
если не искать легких путей, то тебе дорога - в кастом, переделку из ммг (например ТТ), либо изготовление с нуля в заводских условиях именно того, к чему так стремится душа ;)
0 - 0
Конечно спасибо, но мне сам курц дешевле достался
0 - 0
На счет вторичек
по скольку работаю исключительно на скрытность-тишину
МК23 , убить в спину или с 1 метра что б ни кто не услышал хватает с головой , 15-20 метров мне больше не нужно
из минусов его габариты , но к этому можно привыкнуть , а еще цена малеха конченая за бутафорию аж 200 баксов....
0 - 0
+ к предыдущему посту , считаю Мк23 пока что наилучшим пистолем , хоть у самого он КЖВ фирмы.В здании стреляеш с 3 метров никто не догадается откуда.
0 - 0
Товарищи снайперы, подскажите те кто юзал в качестве вторички Glock17 АЕГ от Цыма, какая у него дальность огня?
и какими шарами лучше заряжать?
и есть ли смысл его тюнить как нибудь? если есть, то как и чем?
За ранее спасибо!
0 - 0
Юзал , только помойму там 18...Крутая вещь , для ближнего боя самое то.60м/с .20 шаром хватает с головой , даже можно засыпать шарами до 25м спокойно (есть расширеные магазины на 100 шаров).Тюн. возможен , смотрел видео на ютубе , где делали направляющую , ставили сильнее пружину + глушитель и пошло , поехало вообщем доводили до 90 м/с (так ещё глушило прилично).Но и стоит тюн. не дешего.