0 - 0
Пользую АЕП Глюк17 от Цимы. 1 штатный магаз + 1 на 100 шарикоу.
Доволен на все 1000%
Противник не улыбаеться.
+ сы: компактность, удобство.
"Огневая мощь" не уступает курцу.
У сокомандника есть оный от Цимы фул металл.
ИМХО - здоровая и тяжёлая дура. Он у него в набедренной кобуре. Занимает всё бедро, выступает не хило. Пробывал таскать - реально не понравилось.
Доволен что сделал выбор в сторону Глюка.
По поводу -"так это ещё и базааа!"
Люди добрые вторичка - оружие Ближнего боя!!! Конечно с моей стороны будет Очень благосклонно зарядить с 5-ти метров не 190 с Л96 а 130 из Курца или т.п. Но не забываются ли изрекатели данных "мыслей" куда и зачем попали? Можно ж и в ответ схлопотать 140-150 из ... пулемёта!
Вторичка снайперу нужна тогда когда он про...пустил противника на расстояние, где основное оружие (винтовку) использовать нельзя (5-10 м.). Вопрос - Нафига тебе не база?
Была ситуация когда в здании сокомандник (на тот момент противник) нарвался на короткую очередь из моего Глюка с расстояния 2-3 м. (не спрашивайте как, так обоюдно вышло-рефлексы). Так вот его мнение - "Офигеть у тя щадящий пекаль, основной удар в корпус, 2-3 плюхи в лицо (через бандану), а я даже не расстроился!"
Тогда я точно понял, что Вреда Глюком пренести не смогу, а задачу выполнить скока угодно (подтверждено).
А вот когда он же получил в щеку "подарок" (ветер был очень сильный не подрасчитал поправку) 190м/с 0,36 с расстояния 25м., - "расстроился".
Так что не путайте мясорубку и страйкбол. Это всё же игра друззёв! :D
0 - 0
во первых город в профиль.
во вторых таскать на себе полновесный привод целесообразно только если боец как шкаф или будет очень тяжело.
В третьих любой привод можно превратить во вторичку поставив туда более слабую пружину.
0 - 0
Спаибо за ответ, город поставил. Не охота менять что-та в новом приводе. :(
0 - 0
это уже офтоп.
но если купил привод его нужно отдать на профилактические работы, чистка смазка, устранение люфтов, шимминг, замена проводки.
0 - 0
Не знаю ,по мне Соком Мк 23 тоже претендует на хорошую вторичку.Единое то что он большой и с глушаком врятли можно будет присесть (если кобура на бедре) Но всё таки он крут.Особенно летом когда температура +++ то спокойно лежать ,наслаждатся погодкой ,пропусктаь врага вперёд и стрелять ему в спину.Практика показывает глушак - штука хорошая, рекомендую.
0 - 0
Вопрос такой, кто-нить знает, где можно достать CQC кобуру под Р226 (черную) правостороннюю сразу с вставкой под запасной магазин?
Желательно по Украине (смотрел на Штурме - там без вставки этой + в тане)
0 - 0
долго мучался с выбором вторички к свд..жалко было бросать любимый полноразмерный кастомный ак74.носить впринципе можно,но только наискось за спиной с классическим ремнем и стволом кверху.к нему носил 4 рожка для близких и дальних дистанций.вес не сильно велик,если учесть что сухарку в таком положении не нацепиш)а так-вполне сносно,но на спине не полежиш.впрочем я гилли не ношу.так что если очень хочется-то можно(если есть куда провиант сложить)
брал и акс74-болтается везде и всегда ни к месту.не понравилось ни разу.в разложеном состоянии страшно носить из-за защёлки на прикладе.
Был и любимый многими аксу-конечно куда компактней и легче чем предыдущие ак.но так же болтается,лишая доли мобильности.
Имхо-пистолеты спасут отцов русской демократии)
если непременно хочется автоматическую стрельбу-глок или беретта 93р ваш выбор.
Сейчас с кольтом МЭУ от АРМИ-хороший пистоль если довести до ума.да и на коротких я с него точно стреляю.
0 - 0
хм, у меня получилась такая связка - A.E.G p90 Custom и A&K SVD
Сделал тактический ремень на p90 - вешается на шею и всегда под рукой, не болтается.
Двигаться не мешает, да и вторичка - супер. Самое то, удобная и можно вести огонь любой рукой.
0 - 0
вторичку такую же тихую как и МК23 от ТМ кто нибудь подскажет? :?: :idea: