0 - 0
То Gho5t:
Спасибо!
только помойму там 18...
Сказали 17, на коробке написан СМ.030
Тюн. возможен , смотрел видео на ютубе , где делали направляющую , ставили сильнее пружину + глушитель и пошло , поехало вообщем доводили до 90 м/с (так ещё глушило прилично).Но и стоит тюн. не дешего.
Правда под тюном я подразумевал, замену резинки хопа, например...
0 - 0
как по мне то из пистолетов аеп самый плохой вариант
лучше тот же гбб при чем любой , или цо2
0 - 0
Как помне, то тот что в руку лучше ляжет, тот и брать.
Сам использую как вторичку Вальтер ППК, скорость тоже около 60 м/с, но вполне доволен им.
0 - 0
ГББ искренне не рекомендую в кач-ве вторички. Сам являюсь владельцем КЖВ Р226, в руке лежит идеально... но в прохладную погоду(меньше 10 по цельсию) уже не один раз подводил: внезапно кончается газ. Так что лучше брать на СО2 и шаманить с выхлопом, чтобы не зашкаливал.
Что касаемо АЕПов, то они могут даже очередью шарахнуть, за что им отдельный плюс.
0 - 0
Я взял АЕП чтобы исключить проблему травящих магазинов ;)
0 - 0
Я взял АЕП чтобы исключить проблему травящих магазинов ;)
Поздравляю с правильным решением несуществующей проблемы. Магазины куда ссыпаете?
0 - 0
Поздравляю с правильным решением несуществующей проблемы.
Многие жалуются, стремно стало :oops:
Магазины куда ссыпаете?
У меня один магазин, пока хватает, да и это же вторичка а не основной...
0 - 0
Я своей вторичкой пользовался за этот сезон... раза 2. Заправлял соотв. тоже 2 раза (оба раза по холоду спускал газ). Магазины не травят :D
0 - 0
Глок 18с от CYMA. До этого был кольт 1911 от кжв на со2. Если честно, то оставил бы кольт т.к. у него скорость вылета была под 120 м/с, но аеп взял из-за экономии (пользовался вторичкой тогда каждую игру, выстреливал по 2-3 баллона). Теперь в зданиях просто супер, одной механы на 30 шаров в принципе хватает, а ипользовать приходится только тогда, когда кончаются шары на приводе и противник рядом т.е. перезарядить уже не успеваешь... Авто режим-супер, в принципе навёл примерно в цель и очередью перечеркнул...
0 - 0
Если и брать вторичку для "снайпера" то уж лучше газовый без блоубека с глушителем.Самый идеальный вариант.МК23 как говорили выше отличный выбор.Где бы не ползал /крался, выстрел с 10 метров не поймут откуда стреляли.
АЕП - для хардкора , подобрался => и начал засевать xD