0 - 0
Как вторичка использую МП7 + 3 доп. магазина на 50 шаров каждый - на выходе 80м/с. очень удобно. всё это счастье влазит в набедренную кобуру для Дезерт Игл. Если снайпер - снайпер т.е. у него на выходе 170 и выше то МП7 хватает чтоб выйти с окружения или сменить позицию. В зданиях очень удобен. Один большой минус при температуре ниже +7С не рекомендуется использовать - рассыпется гир - ПРОВЕРЕНО.
При всем при этом разгрузка ALISE чтоб легче было бегать, и все влазит.
0 - 0
Ajaxik
имею в наличии курц
не использую кабуру( ибо неудобно до жути
обычный ременьчерез шею и руку) он ложится в акурат между лякок жилета) там и ношу на пузе у себя.) оч даже удобно) фотку сделаю выложу сюда)
0 - 0
Хочу спросить:
Как вы думаете если на вторичку взять одно из последних детищ отечественного оружепрома АК 105, будет нормально?
Или лучше взять MP7A1?
0 - 0
ак слишком большой и тяжёлый, мп 7 слишком слабый. лучше мп5 )))
0 - 0
Ну у меня АК не много больше чем АКСУ и из пластика. А вот по поводу МП7 спасибо, буду знать :)
0 - 0
ак 105 и аксу слишком громоздки и тяжелы для вторички, а по огневой мощи превосходят (возможно) курц не на много...
0 - 0
Ага, тогда будет лучше взять пистолет с автоматикой или полу автоматикой?
0 - 0
нет не лучше) пистолет имеет менший магазин(кроме глоков и их магазинов на 100), меньшую мощность и точность и потому меньшую огневую мощ. МП5 это чтото посередине между пистолетом и автоматом. Компромис ))))
0 - 0
+1 за курц, отличная штука в которой отлично сочетается огневая мощь и малые габариты :twisted: