0 - 0
у меня на грине дно от банки колы пробивает, а саму банку с 3м две стены что еще рикошетом по очкам досталось ;) и это 12кг/см2 на сколько я помню
не встречал глоки на СО2 :( поэтому ничо сказать не могу, но лупить должен ..... :)
у меня большие пальцы, наверно поэтому очень удобно с беретткой :)
ну зимой да, но вроде как СО2 не так критично как грин, во всяком случае с кольта гринового стреляли при 10, было нормальненько, думаю что при такой же темпе СО2 вообще проблем не должно быть
0 - 0
я себе взял MP5K PDW - ношу на правой лопатке, с ремешком через грудь, сделаю петлю с карабином на спину на разгрузку что бы фиксировать... но даже без этого крепления носится нормально... единственый минус - когда перекидываю винтовку за спину, а MP5K руки беру - себя давлю ремешком... но это нада доработать ))
и на набедреную кабуру хочу взять себе газовик... счас юзаю товарища пистолет, носится удобно....
нада только вот разобратся с этими ремешками и будет гуд )
выше в топике кто то отписывался что юзает короткий АК - поделись секретом *ремешков* =)
0 - 0
TM GLOCK 18 AEP Прошу владельцев данного агрегата стукнуть в ПМ
0 - 0
У меня на вторичку Беретта М-92 фул метал.. на грине.
в ближнем валти как бешаная :)
0 - 0
у меня на вторичке MP5K (Kurtz) в набедренной кабуре. Носиться отлично, достаеться за секунду. Ложить обратно в кобуру уходит 3-4 секунды.
на кобуру нашил Моле систему. Прикреплю на недельке туда подсумки под магазины.
0 - 0
инетересует пистолет СО2 с глушителем НББ, желательно метал
нарыл вот такой KWC Sigma S&W 40F правда с боубеком, НО не знаю в каком магазине можно приобрести
инетересуют все варианты - кроме уже извесного MK23 Socom
0 - 0
В качестве вторички часто использую Глок 17 Газ, если полностью, как снайпер работаю, когда в группе с другиме бойцами- вторичкой являеться П90, великолепный девайс, который в базе с 9 вольтовым аккумом просто засыпает шарами. Ношу сзади на спине или спереди, дополнительно крепя к поясу, чтоб не телепался ;) Еще как вариант маруевский СОКОМ, носиться в набедренной кобуре . Но П90 всё таки рулит, с собой беру 4-5 магазинов для Г3 и 3 магазина для П90, хватает вполне. ;)
0 - 0
та я вот со снайперской винтовкой юзаю МР5К PDW - оч хороший девайс.... спасал не раз, и оч помогал выполнить поставленные задачи,
надо только придумать как удобно его крепить
еще хочется взять САшный Глок 26... оч привлекает сей апарат своими компактными размерами,.. но это больше будет для души и для CQB игр
0 - 0
MP5K в набедренной кобуре ерунда. Если боятся выпачкаться, то еще нормально, но как только начинаешь ползать, особенно стоя на коленях, тут он собирает всю грязь, ветки, мусор. И просто банально мешает нормально двигаться. Вообщем после 3 игр с набедренным креплением (пробовал и выше и ниже) вернулся к проектному варианту крепления - на груди. Может на спине будет тоже неплохо, но у меня там баллон с воздухом висит.
МК23 СОКОМ тоже носится не удобно. Длина с глушителем около 40 см, на бедре просто рискуешь разломить его на 2 части. Носил на груди, в целом нормально, но нужно доработать крепление кобуры.
0 - 0
пока что использую цимовский глок. есть идея попробовать что то побольше и помощнее, типа mp5a5 (mp5k незя типа по реконструкции)
его длинна в сложенном состоянии ~500 на бедре не поносиш. есть идея как то разместить на груди. существуют ли в природе кобуры для mp5?