0 - 0
Газ и СО2 для снайперки не очень подходят из-за не стабильных показателей скорости. Так что или аэг(сильно не раскочегарить по скорости выхлопа+не дешего) или ВВД(воздух высокого давления-тоже не дешего+внешний баллон, шланг, зато очень стабильный выхлоп и можно получитьпочти любую нужную скорость без гемороя) Самый дешевый вариант-спринг. Но азводить мощьную пружину тяжеловато. СВД спринговая для этого не особо приспособлена изначально. Обычно ее владельцы приделывают к затвору мега-рукоятку, чтобы было удобно не только пальцами, а всей ладонью браться и взводить))))
0 - 0
Газовые системы гадят неиспаренной фракцией на резинку хопа и каждый шар летит по-своему, а СО2 резинку еще и примораживает..
0 - 0
Что за пружина была не знаю. Винтовка была не моя взял пострелять по мишеням. А не в курсе может есть какие средства что б облегчить взвод пружины? Так как с таким усилием как было на СВД вообще не радует.
0 - 0
Стреляная гильза калибра 7.62мм или похожая по диаметру металлическая трубочка.
0 - 0
А не в курсе может есть какие средства что б облегчить взвод пружины? Так как с таким усилием как было на СВД вообще не радует.
Петля на тросике, чтобы усилием распрямления ноги взводить.
0 - 0
Ребята, перестаньте! Не могу такое читать... У меня жена Гуардер 170 дергает - не парится...
0 - 0
Спору нет, человеческие возможности безграничны. Я сказал свой опыт меня перезарядка не впечатлила. Может кому то и нравиться стрелять еще и мышцы за одно качать. Все равно все спасибо за информацию.
0 - 0
Ну тогда АЕГ...
Есть у меня на примете такая винтовка KING ARMS VSS VINTOREZ AEG. Не в курсе как она по качеству и вообще, как для снайпера винторез?[h=1][/h]
0 - 0
Кажись оно просто 10 постов нафлудить решило.