0 - 0
Только ,смотри, проверь ее хорошенько, если когда вскидываешь крестик зеленый не появляеться перед глазами (см. картинку сверху) - значит тебе хотят втюхать кетай бракованный ;)
0 - 0
бери оцю, вона однозначно найкраща
Она ж для левши, а если чел - правша ?
0 - 0
Слабоватенький вброс.
На предыдущей теме силы потеряли.
0 - 0
бери оцю, вона однозначно найкраща
Она ж для левши, а если чел - правша ?
Так об том же ж и картинка! И он-таки и правша, и стреляет из левой винты!
Вот чудо враждебного макрософака! :lol:
П.С. "сон разума порождает чудовищ..." (разум клонит ко сну от лени--лень не велит гуглить -- безгуглье рождает неведение--неведение заставляет наивно полагать--наивность предположений приводит к глупым вопросам--глупые вопросы порождают... ТРОЛЯ)
0 - 0
Большое спасибо за помощ! Очень надеюсь и вам кто нибуть поможет, потому что очень хочется со всеми вами встретиться, с чрезвычайным спокойствием и удовольствием випотрошил бы каждого. 8-)
0 - 0
PesНу судя по твоим постам, читать ты умеешь. Так что проще было бы почитать форум, и не создавать свой шедевр. За выпотрошить- до встречи на локации :) У меня есть маленький черный блокнотик : )))))
0 - 0
Большое спасибо за помощь! Очень надеюсь и вам кто нибуть поможет, потому, что очень хочется со всеми вами встретиться, с чрезвычайным спокойствием и удовольствием випотрошил бы каждого. 8-)
Это только мне анекдот про медвежонка вспомнился???
Кстати, на данной конфе хорошим тоном, ну и правилом тоже, является заполнение поля "откуда", с указанием города. ;)
апд. О! я протормозил, Вы таки определились, а можно уточнения какая версия - газ или спринг?
0 - 0
Конечно же хотелось на газу, но говорят газ лажа, бери спринг, типа надежнее, вот и сомневаюсь.