0 - 0
ну ващет на 200м/с нужны 0,43
ребята у меня база АВП МВ-01 на настоящий момент где-то 100м/с, подскажите пожалуйста что мне нужно с ценами и поставщиками для тюна к 190-200м/с шаром 0,35гр.
это чтож у тебя 0,2 получится 264.58м/с немножко за правилами даже ФСУ ))))
0 - 0
Вряд ли это поможет... т.к. на 6-7 стр. неактуальный материал, ибо Ровер не занимается этим уже, я так понял.
Бро, ты прикалываешься что ль ?! Да ты элементарно девятью постами выше написал что и где. Даже ссылку дал )))
0 - 0
A_J, тогда здесь вообще вряд ли кто вам может помочь. Это вам к окулисту нужно.
0 - 0
хамство не к чему хорошему не приведёт
0 - 0
А где хамство, если ответ на вопрос уже был дан в ЭТОЙ же теме, на ЭТОЙ ЖЕ странице.
Если Вам, сударь, влом читать тему даже в рамках 1 страницы, то это уже с вашей стороны хамское отношение к остальным, пусть и выраженное в вежливой форме. Если бы вы не ленились, то и вашего первого сообщения в этой теме не было.
0 - 0
Раньше в Украине делал еще sysrover, но как я писал выше - уже не занимается, т.к. с его сайта даже раздел убрали с тюном болтовок.
В принципе, сам механизм УСМ не тяжелый, если есть знакомый токарь с ровными руками и без опилок в голове - сможет сделать, но тут и самому придется потрудится с замерами и составлением чертежей.
Ну или в мастерской дяди Лао покупать ;)
0 - 0
Спасиба, а по дешевле нету???