0 - 0
Что то я не понял как оно крепится...Может дадите фотку что ли,ато сошки как сошки а как крепятся???
Да народ и ещё вопросик.У меня Л96 что то поскрипывает в области где магазин вставляется...может кто знает в чем может быть дело???
Ты точно прочитал эту ветку с 1го поста?
0 - 0
Я просматривал но похоже не внимательно.
Так PJ 10 подходят?Мб кто то скинул бы фоточку :(
0 - 0
Доброго времени суток.
Ребята, возникла неописуемая проблема. Уже неделю другую ломаю голову над этой бедой..
Проблема с взводом на L96 A1 Warrior MB01 (на сколько понимаю - производитель WELL)
Теперь о проблеме:
При взводе до упора затвор фиксируется - выстрел, опять взвод и так на 2-3 выстрела. после взводя затвор можно подумать что я качаю мяч насосом.. пропала фиксация,курковая не реагирует(как будто я и не трогал затвор)
Спустя 5-7 минут "накачивания с усилием" затвор снова взводиться как и первоначально - но опять же на 2 -3 выстрела.
P.s Разбирал - смотрел , толку ноль.. я в этом деле не опытный.
p.p.s Выручайте, пока не натворил с AWP чегонить не уместного.Не знаю к кому уже обращатся... :(
0 - 0
Народ я очень прошу отписатся В ЛИЧКУ обладателям Л96 с сошками,какие у них и как они (в пользование) ато стипендия на носу а я не определился.
P.S. простите за флуд.
0 - 0
У меня такое было просто посмотри на поршень он стерся не равномерно, и с каждым взводом проворачиваеться пока не войдет в зацеп и так далее по кругу.
0 - 0
Камарады!
Стал вопрос о замене внешнего ствола (у родного отверстие крепления к ресиверу подразбилось фиково держит) у моей Л96 Велл.
Нет ли у кого чертёжика внешнего ствола? (Возьми штангель и померяй - не ответ!)
Кроме. В ресивер вставляеться пластиковая втулка (перед стволом), а если менять ствол на кастом, без неё можно обойтись?
За дельные советы и помощь - За ранее СПАСИБИЩЕ!!!
0 - 0
Народ кто то может дать ссылки на сошки...Я подал объявление и активно их ищу но купить их не реально.