0 - 0
to assad "Я имел ввиду по сравнению с базовым стволтком и хоп ап камерой кучность идальность должна вырости. а тему я читал."
1. Прочти тему еще (а о резинке я даже не упомянул потому, что основная ее функция скорее для фиксации рычагов при установке, и если бы она выполняла функцию пружины, то не было бы нужды в пружине).
2. Назови мне причины по которым кучность "должна" вырости.
3. Разбери свой PDI хоп-ап и разберись наконец как он устроен ( на свои подобные вопросы я получил ответы именно так).
0 - 0
По поводу камеры хопа скажу свое имхо так, чем больше вариантов управления тем больше вероятности проблем..
Для того чтобы не улетало влево или вправо нужно:
1. Держать винтовку ровно перпендикулярно.
2. Камера хопап должна стоять тоже перпендикулярно.
3. Подушечка резинки должна высовываться во внутреннем стволе равномерно и ровно сверху не наклоняясь в бока.
4. Желательно чтобы она высовывалась плоскостью а не выпуклой полусферой.
5. Еще на стабильность хопа влияет нажим подушечки на шар, для кучности он должен нажимать всегда одинаково.
А вот как что сделать думайте сами.
0 - 0
Длинна базового стволика от камеры хопа не зависит ;)
В базе стволик - 495 мм
Устанавливают (тюнинг) до 650 мм 6,01 PDI :) - торчащий конец прячется в глушителе.
Камера хопа PDI предназначена для установки стволика от АЕГа (родной стволик другой). Но опять таки, базовая длинна - 495 мм :)
0 - 0
14 повідомлення
Длинна базового стволика от камеры хопа не зависит ;)
В базе стволик - 495 мм
Устанавливают (тюнинг) до 650 мм 6,01 PDI :) - торчащий конец прячется в глушителе.
Камера хопа PDI предназначена для установки стволика от АЕГа (родной стволик другой). Но опять таки, базовая длинна - 495 мм :)
Не так выразился. Имел введу если устанавливать не родной хоп-ап, тогда необходима другая длинна стволика :). Спасибо за ответ.
Не подскажете какие АЕГ стволики подходят имеют 495 мм., а то мало где есть длинна?
Еще вопросик, купил "Расширители ствола для L96", на каком расстоянии оптимально их расположить?
0 - 0
Да неважно какой хоп!!!!!!! Подумай сам, если винтовка та же, и нозл у нее тот же, значит стволик по отношению к нозлу должен быть не дальше и не ближе, на том же самом месте. И от этого места идет отсчет длины стволика. Поставишь ты его чуть дальше - и будет недосыл шара, ближе - и ты не сможешь вернуть затвор на место. Прежде чем отчаиваться и говорить что ничего не понятно, разбери свою винтовку и попытайся понять как она устроена и как работает, мы здесь все такие и наши знания приобретали именно таким способом. L96 Warrior, длина базового стволика 495мм при любых узлах хоп-апа! Не хочешь или не можешь найти 495мм - ставь длиннее, но тогда придется удлинить внешний ствол. чтобы скрыть выступающий более длинный стволик, все так как тебе уже здесь советовали люди. Хочешь - купи для этого переходник, который вкручивается в конец внешнего ствола вместо базовой пробки, он идет с резьбой подглушитель 14 мм. Длину глушителя подберешь исходя из разницы в длине между базовым и новым, более длинным стволиком. Или сделай глушитель сам.
Насчет расстояния между расширителями. Я себе их ставил, исходя из собственных соображений таким образом, чтобы зафиксировать начало и конец стволика, но в то же время не допустить вибрации средней части ( если таковая вообще имеет место ). Получилось где-то четверть длины от начала - один, и четверть длины от конца - второй, соответственно всередине остается промежуток в две четверти длины. Если не очень уверен, что узел хопа достаточно плотно сидит внутри наружного ствола, первый расширитель можно придвинуть вплотную к хопу. Знаю случаи, когда люди ставили себе и 3 и 4 расштрителя. Короче говоря: за ваши деньги - любой каприз :D .
0 - 0
поставил стволик 509 мм и переходник на глушитель - все отлично прячется и ничего не торчит... на подходе выбор глушителя.... хотя винтовка и так не громко стреляет, но с глушаком мне нравится внешний вид