0 - 0
поставил стволик 509 мм и переходник на глушитель - все отлично прячется и ничего не торчит...
Так сам переходник как раз на те 10-12мм длиннее родной пробки :).
с глушаком мне нравится внешний вид
Т.е. не меняя стволик поставить глушитель :shock: ? А кучность ты где потом искать будешь ? Это ж не хард и не огнестрел - шар в полости глушителя будет кувыркаться от завихрений воздуха... Тише сам выстрел уже никак не станет, с глушителем только длины/неразворотливости добавится и начнётся гембель с кучностью.
ИМХО - бессмысленно.
0 - 0
Не совсем так. Для ВДВ глушитель отлично снижает шум. Заметного влияния на кучность нет.
0 - 0
Не совсем так. Для ВДВ глушитель отлично снижает шум. Заметного влияния на кучность нет.
Так тут подавляющее большинство со спрингами и горадо реже - с газовыми... Да, для ВВД таки нужен глушитель.
0 - 0
вопрос к владельцам ВВД
на 230 м/с 0,2 шаром, какая скорость на 0,43? насколько знаю по 4,5 пневме сжатый воздух более лучше разгонаяет по энергетике чем пружина у меня на 4,5 давало шариком (0,28грамма) 220 м/с и свинцом 0,68 грамма - 200 м/с
вот и вопрос, а при подборе клапана и объема резервуара перед клапаном не получить ли на 0,2м - 230 а на 0,43 все 200?
0 - 0
Вопрос ко всем владельцам Maruzen APS SR-2 или её китайского клона от WELL - насколько потроха взаимозаменимы с таковыми от L96?
0 - 0
Не видел еще клона АПС 2 у китайцев, разве что внешние но внутрянка там вообще своя.
0 - 0
вопрос к владельцам ВВД
на 230 м/с 0,2 шаром, какая скорость на 0,43? насколько знаю по 4,5 пневме сжатый воздух более лучше разгонаяет по энергетике чем пружина у меня на 4,5 давало шариком (0,28грамма) 220 м/с и свинцом 0,68 грамма - 200 м/с
вот и вопрос, а при подборе клапана и объема резервуара перед клапаном не получить ли на 0,2м - 230 а на 0,43 все 200?
Так оно и есть моя L 96 переделана под пцп при 0.2 давала 248 мс а при 0.36 дает 205мс .