0 - 0
А ты присмотрись повнимательнее к голове поршня и все вопросы сразу отпадут :D, (надо разрушить стереотип мышления) потому что "вот это" и есть голова поршня :D
( базу в топку!)
Спасибо, как я понял такая голова поршня нужна только для данного поршя, для PDI не надо.
Точно :) У ПДИ своя система - там голова поршня идет в комплекте и при движении поршня вперед через отверстия в голове поршня распирает в стороны O-ring (или Y-ring), который находится на ней же для большей компрессии (не путать систему с вакуумным поршнем!!!)
P.s. Посчитал объем бор-ап цилиндра для ВСР. Если принять рабочий ход поршня 8,83 см (инфа с зарубежного обзора БАР-10 - клона ВСР), то он равен 36,69 куб.см. :)
Итого объем стволика 6,01 554 мм (который у меня стоит) - 43% от объема цилиндра - соотношение 1:2,33. Если верить зарубежным форумам, оптимальное соотношение - 1:2. При этом чем тяжелее шары, тем больше оно должно быть - тяжелый шар дольше находится в канале ствола.
0 - 0
Мы говорим про тюннинг ВСР в теме L96, давайте перейдем, пока нас не снесли.
0 - 0
Согласен :)
Прозьба к модеру мой пост не тереть - там есть инфа и по Л96 :roll:
0 - 0
Уважаемый модератор, очень просим не стирать наши посты и, если вас это не затруднит, перенести их в тему ВСР. Мы бы и сами их туда перенесли, если б могли. Большое вам спасибо.
0 - 0
Всем здрасте.
У меня такая проблемка.
На свою L-96 (Китай) я поставил внутрений стволик Prometheus 6.03 EG Barrel for SG550 ( 534mm ),PDI Hop Up Chamber for Maruzen Type 96,Prometheus Air Seal Chamber Packing ( Hard Type ),
ну и проставки между внутреним и внешним стволами. А проблема вот в чем шары постоянно уходят левее. может не так хоп ап накручиваю (откручиваю левий винтик,на хоп апе). а есче должна была,по идее, вирости кучность и дальность полета шара, этого не произошло. что не так? Подскажите пожалуста.
Спасибо.
0 - 0
Во-первых винтик нужно не откручивать,а закручивать. Если не полениться,а вернуться назад и почитать один из моих предыдущих постов, то станет понятно почему (стр. 18). Во-вторых, кучность зависит от нескольких условий, и одно из них - мощность пружины и вес шара ( чем мощнее пружина и тяжелее шар, тем дольше он будет сохранять устойчивость в полете). Меньше чем 0,36 использовать нет смысла. А еще, перед тем как прикрутить ствол к ресиверу, проверь на просвет, не ушла ли в сторону пыпка хопа ( есть такая болезнь, если не выставить ее правильно с самого начала или не зажать как надо внутр. стволик в хоп-ап чембере стопорным винтом, то он может проворачиваться вправо-влево).
0 - 0
На сколько Я понимаю, если шар летит левее,то левый леписток хоп ап надо дожимать,а дожим лепистка происходит по мере откручивания винтика, или я не прав? А по поводу пружины это я знаю. Я имел ввиду по сравнению с базовым стволтком и хоп ап камерой кучность идальность должна вырости. а тему я читал.
0 - 0
Voy, Ты пишеш, что единственны елемент который прижимает лепистки это пружинка. тебе что в комлект не дали третию резинку большого диаметра которая обжимает лепистки?
0 - 0
А еще, перед тем как прикрутить ствол к ресиверу, проверь на просвет, не ушла ли в сторону пыпка хопа ( есть такая болезнь, если не выставить ее правильно с самого начала или не зажать как надо внутр. стволик в хоп-ап чембере стопорным винтом, то он может проворачиваться вправо-влево).
Дельный совет.
0 - 0
Всем привет! Купил Вориор Л96. Подскажите где можно купить пружину 210-220?