0 - 0
Какие будут мнения ?
28ой Гардер никогда не отличался точными качествами... для снайперской винтовки далеко не лучший шар... мне кажется не стоит равняться на него...
0 - 0
Какие будут мнения ?
28ой Гардер никогда не отличался точными качествами... для снайперской винтовки далеко не лучший шар... мне кажется не стоит равняться на него...
а мне кажется, что вы не совсем внимательно прочитали сообщение, которое цитируете.
Заменена резинка "Промтеус хард" на мягкую дипфайровскую, резинка тщательнейше установлена - кучность не изменилась.
Заменен узел хопа с резинкой и стволик на базовые - кучность резко улучшилась !
Шар - всё тот же 0.28й гвардер....
значит дело или в хопе или в стволике, или в обеих (что менее вероятно, чем предыдующие варианты, но всё же возможно). Проверить думаю можно, если найти в долг (читай на тесты) у кого то другую резинку, стволик и желательно саму камеру (но и без неё можно попробовать), следующим образом:
1. ставим всё на место (свою прометей резинку и варанас стволик с новой камерой);
2. сначала заменяем всё полностью, проверяем кучность, если изменилась в лудшую сторону идём дальше;
3. возвращаемся к п.1 и поочерёдно заменяем каждый елемент на "тестовый" вариант и проверяем кучность. Так можно вычислить, в чём конкретно проблемма. Если же п.2 дал положительный результат, а п.3 - нет (т.е. при замене поочереди всех подряд комплектующих кучность не улудшилась), то скорее всего проблемма и в стволике и в хопе.
Других вариантов как проверить в чём проблемма пока не вижу.
Да, ну и вообще, лучше всё же использовать другие шары (СГМ .29 например). Тогда вариант с плохими шарами сразу отпадает
PS: если что не так написал - поправьте плз
0 - 0
Узел хопа. Ствол 509 ванарас ставил на три привода включая родной- кучность отменная, с 40 м. попадаю одиночным в ствол дерева 30 см :)
С 40м я и из курца попадаю ;).
А какие претензии вообще можно предъявить к такому узлу хопа ? Герметичность там прекрасная - собственно и всё, основное влияние на шар оказывают резинка и ствол....
0 - 0
В данном случае это величина постоянная - шар не менялся, менялись только ствол с хопом и кучность волшебным образом появилась. А 28м гвардером мне из предыдущей винтовки случалось и на ~80м снимать людей в рост, и на ~50 - в голову :), первый пристрелочный, второй с поправками - по цели.
0 - 0
Проверить думаю можно, если найти в долг (читай на тесты) у кого то другую резинку, стволик и желательно саму камеру
Стволик (дибойс база) скоро подгонят.
Резинка Дипфайр снята с "курца", на котором показала себя с наилучшей стороны - получился снайперский ПП :lol: .
Камеру я фиг где найду, но собсно - что она нам даёт, кроме обеспечения герметичности и соосности связки "ствол-резинка-ноззл" ? Шара ведь камера не касается...
1, 2, 3, .....Других вариантов как проверить в чём проблемма пока не вижу.
Да это-то понятно, спасибо... разве что только только камеру взять негде, остальное собираю уже до кучи...
лучше всё же использовать другие шары (СГМ .29 например). Тогда вариант с плохими шарами сразу отпадает
Само собой, но :
1. Пока что я и гвардером неплохо работал :).
2. Жалко тратить такие роскошные шары на стрельбу с такой отвратной кучностью :(.
Так ли необходимо пробовать менять камеру ? ИМХО она не влияет на кучность.... резинки, которые под "давилкой", я уже пробовал разные.
Ой, грешу я на стволик.... ладно бы разброс был "перелёт-недолёт" или шар закручивался в одну конкретную сторону - понятно, что резинка виновата, а так - в разные стороны произвольно, то выстрела 4-5 по идеальной траектории, то начинается сильное смещение попаданий по часовой стрелке, то против.... короче - ужасно :evil: ...
............
2 iStalker : может стволики "ванарас" нормально только на АЕГ-ах работают ?
0 - 0
Ну тогда незнаю- ствол/хоп/шар вне подозрений, "все как настоящее- только не работает". Шар на выходе ни за что не задевает?
Кстати по поводу резинок хопа- ставил таки медбулл красную ("с усиками" :roll: ) - отличная резинка, очень плотно входит в хоп (вошла только на силиконе), скорость как и на Системе, шар хорошо подкручивает. Можешь попробовать еще и ее :)
ПыСы Да оставь ты стволик в покое, у него одна задача шар разгонять. Я понял что "ну ненравится он тебе" :) Единственное где может косить стволик- в случае физического повреждения его внутренней поверхности.
0 - 0
Ну тогда незнаю- ствол/хоп/шар вне подозрений, "все как настоящее- только не работает".
Не менялся ещё ствол и камера, но особого смысла менять камеру я не вижу... я неправ ?
Шар на выходе ни за что не задевает?
Не за что там - проверял с "ювелирными очками".
очень плотно входит в хоп (вошла только на силиконе)
Аналогично, у этой камеры отличная конструкция.
Да оставь ты стволик в покое, у него одна задача шар разгонять. Я понял что "ну ненравится он тебе"
Э, нет, задача ствола - задавать траекторию полёта метаемого снаряда ! Ствол - это первое, что я буду менять при проверке.... Мне плевать - "нравится-ненравится", лишь бы работало... базовая система (ствол-хоп) варриора мне тоже не нравится, но она работает.
Единственное где может косить стволик- в случае физического повреждения его внутренней поверхности.
Вот и я об этом. Может стволик такой попался.
0 - 0
Ты стока написал- уже пять раз перепробовал бы все в разных позициях :D Мы же предположения высказываем- а вообще винтовку желательно видеть 8-) Стволик кстати могу подогнать для контрольной проверки ;)
0 - 0
да, стволик таки мог попасться просто бракованый, т.е. с повреждёной внутренней поверхностью. На глаз этого можно и не увидеть, а на траекторию полёта влиять будет. Поэтому сначала попробуй поменять его. Если не поможет - пробуй с заменой резинки (хотя ты уже говорил что менял её на мягкую, так что, думаю это всётаки стволик).
По поводу камеры хз, думаю менять необязательно (это я так, до кучи предложил, мало ли что там :))
0 - 0
Всё надеялся, что это я резинку криво поставил или ещё где-то косякнул.... в принципе пока что попробую снять 363й базовый стволик с гехи и поставить на сниперку :). Как проверю - отпишусь...