0 - 0
У меня вопрос к Роверу какой хоп на такой скорости использовать штатный выдержал десяток выстрелов .
0 - 0
Ты имеешь введу корпус или резинку ?
Резинку прометеус, ну и хоп под нее.
0 - 0
Отличный проект! Автор, настойчиво ждем продажного релиза :). Я себе куплю, у меня лежит корпус от Warrior.
Вопрос. Судя по фото воздух подается сразу в камеру хопа, а как устроен дозирующий клапан? Т.е. когда нажимаешь на курок, что происходит?
0 - 0
Нет ,воздух подается в расширительную камеру потом боек бъет по ударному клапану тот дозирует воздух который подается в камеру хопа
0 - 0
Вопрос: а та вторая камера ( цилиндр золотого цвета ) у тебя подвижная или она на месте? Тоесть я так понял когда нажимается курок .. Воздух попадает в этот цилиндр потом по ньему бьёт буёк и воздух вырывается наружу?
0 - 0
Вопрос: а та вторая камера ( цилиндр золотого цвета ) у тебя подвижная или она на месте? Тоесть я так понял когда нажимается курок .. Воздух попадает в этот цилиндр потом по ньему бьёт буёк и воздух вырывается наружу?
В качестве ударника(пробивающего клапан сброса) использована любая болванка подходящего диаметра :)
Ну тогда задам классический вопрос :)
Плато и расход какой :) ну и + обьём резика :)
К стати, редуктор можно использовать пейнтбольный, хоть и дороже, зато сразу заточен под низкие давления :)
P.S. Самому такое городить времени нет :) Хотя всё что нужно для этого есть, и резервуары и всё остальное. :) Но За реализацию 5+ :) Хоть кто-то решился повторить забугорный прототип :) Я пока занят пневмопатронами :) Как-то люблю бОльшие калибры :)
0 - 0
Какие будут мнения ?
Узел хопа. Ствол 509 ванарас ставил на три привода включая родной- кучность отменная, с 40 м. попадаю одиночным в ствол дерева 30 см :)
0 - 0
В качестве ударника(пробивающего клапан сброса) использована любая болванка подходящего диаметра :)
Ну тогда задам классический вопрос :)
Плато и расход какой :) ну и + обьём резика :)
К стати, редуктор можно использовать пейнтбольный, хоть и дороже, зато сразу заточен под низкие давления :)
P.S. Самому такое городить времени нет :) Хотя всё что нужно для этого есть, и резервуары и всё остальное. :) Но За реализацию 5+ :) Хоть кто-то решился повторить забугорный прототип :) Я пока занят пневмопатронами :) Как-то люблю бОльшие калибры :)
Плато практичски повная линия по прибору разброс скорости не более 2мс так как со 100 атм стижается до 15-20атм объем резервуара чуть более 100 см2 .кстати пейнтбольный редуктор настроен на 90 -100 атм