0 - 0
ну стык стволика и резинки все равно можно обмотать сантехинческой лентой (вроде тефлоновой ее называют - тоненькая белая такая), думаю это не помешает
0 - 0
при сборке хоп-апа могла резинка немного съехать в сторону.
если остался старая камера, резинка, стволик, попробуй с ними (поменять по очереди каждый елемент на старый и проверять), может и в правду резинка туговата для 148м/с или ещё что. Но в любом случае, так проще вычислить в чём дело
0 - 0
Кучность очень зависит от резинки, потом от положения и работы хопапа, и уж потом от стволика.
По хопапу что посоветую
1. Валик который контактирует с резинкой сделать из кусочка резинового кольца, более жоще чем тот валик что идет с резинкой и шире соответственно.
2. Под штангу нажима хопа, после установки регулировочного кольца с винтом, всунуть тоже маленькую резиночку с тогоже резинового кольца.
Кольцо можно взять такое как на приводе на голове поршня.
Что нам дает эта резиночка под штангой, она не дает хопапу болтаться при выстреле и штанга всегда остается на месте. Также советую сделать уплотнение резьбы регулировочного винта, чтобы винт туго ходил.
3. Замерь скорость, если скорость прыгает то и кучность соответственно.
Также было замечено что прометеевской резинке нада чуть притереться, я обычно просто перед установкой чуть стираю бугорок, одно 2 движения надфильком..
Стволик хоть и новый советую его хорошо почистить с силиконо (предварительно сняв резинку чтобы туда не попал силикон), а потом уже насухо вытереть.
И потом пробуй кучность.
0 - 0
ну стык стволика и резинки все равно можно обмотать сантехинческой лентой (вроде тефлоновой ее называют - тоненькая белая такая), думаю это не помешает
Неа, не влезет - всё очень плотно :).
при сборке хоп-апа могла резинка немного съехать в сторону.
Тщательно проверял именно это ещё при сборке при помощи ювелирных очков, очень аккуратно собирал, чтоб не перекосить - сниперка же ....
если остался старая камера, резинка, стволик, попробуй с ними (поменять по очереди каждый елемент на старый и проверять)
Думато.... но если менять - то только комплексно : новый узел хопа сделан под стволик/резинку АЕГ, ничего родного туда не станет.
1. Валик который контактирует с резинкой сделать из кусочка резинового кольца, более жоще чем тот валик что идет с резинкой и шире соответственно.
Хм, на предыдущей винтовке я вылечил кучу именно спиливанием жесткого валика и приклеиванием на его место обычной трубки от аеговской резинки...
2. Под штангу нажима хопа, после установки регулировочного кольца с винтом, всунуть тоже маленькую резиночку с тогоже резинового кольца.
Кольцо можно взять такое как на приводе на голове поршня.
А хватит ли потом хода рычага ? Может лучше засверлиться в корпус на пяток мм и поставить под рычаг обычную витую пружину ?
советую сделать уплотнение резьбы регулировочного винта, чтобы винт туго ходил.
Он и так несвободно ходит, но поджать ещё можно, попробую.
3. Замерь скорость, если скорость прыгает то и кучность соответственно.
Замерял с дипфайровской - скорость стабильная, с прометеусом - не мерял, проверю.
Также было замечено что прометеевской резинке нада чуть притереться, я обычно просто перед установкой чуть стираю бугорок, одно 2 движения надфильком..
Помню, читал, но я уже с десятка полтора-два отстрелял магазинов.... Может сделать посередине валика резинки хопа прорезь, чтоб образовалось как-бы два зубца ?
Стволик хоть и новый советую его хорошо почистить с силиконом (предварительно сняв резинку чтобы туда не попал силикон), а потом уже насухо вытереть.
Само собой - сделано сразу после сборки.
0 - 0
И скорость на хронографе показывает стабильную ?
Тогда может быть подозрение попадания смазки из поршневой на резинку.
0 - 0
Только что немного ожил и померил скорость - 148..152 :| .... серия из 10 выстрелов.
Гвардер 0.28 - 122-124...
0 - 0
До прометеуса стояла резинка дипфайр, сейчас с напарником вспоминали, как мы отмеряли дистанции 50 и 75м - кучность какая-никакая была, учитывая то, что из прорези в стволике торчало всего 2 зуба резинки из 3х - даже можно сказать была приличная кучность.
0 - 0
К вопросу про прорези стволика Vanaras и базового :
0 - 0
Всем здравствуйте.
А подскажите пожалуйста, где можно купить стволик 6,01 или 6,02 для L96 :?:
0 - 0
Отыграл первую игру со своей винтовкой после переделки впечатления поразили 240 мс это вещь . Только теперь начинаю сомневаться на такой скорости нужен ли хоп-ап .