0 - 0
Наконейто получил долгожданный тюнинг от Ровера, выкладываю пока только фотки так как стрельба велась только из форточки, что нельзя воспринимать серьёзно :D
0 - 0
X@H1942 Дядька почитай эту тему сначала, там такихже постов как у тебя наверно штуки 3 %)
И на каждый из них отвечали.
Не поленись почитать всю тему.
0 - 0
В связи с большой длиной моих рук :-) было неудобно держать винтовку, потому решил удлинить приклад...
0 - 0
Честно говоря, думал что винтовка будет стрелять тише. С глушаком из ствола вообще ничего не слышно, а вот из корпуса винтовки БУХ! :(
0 - 0
ура!!! вот и я чёкнутый обладатель вариора))))))))))))))))))))))
сразу вопрос как разобрать ложе на половинки, все болты выкрутил все равно не разкрывается??? просто есть идея изнутри немного укрепить стеклотканью и возможно сделать в прикладе нишу для запасного магазина.
уже куча идей))) сотворю представлю на суд))
коплю на тюн( меняю статус в аське)
0 - 0
ну если не разбирается, то наверно корпус клееный. Хотя я Вариор не разбирал, могу и ошибаться
0 - 0
Народ., юзаю варриор в базе. 0.2 шар -139 месов, 0.28 - 125 - тоскливо. Я не максималист, поэтому хотелось хотя бы добиться 140-150 0.28 мым. возможно ли это не меняя курвовую? денег счас блин минимум.
если нет то при базе, что можно выжать из винтовки.
спасибо.
0 - 0
в теории конечно мона ;) юзаю комплект минимального тюна от Ровера, там соответсвенно стоит 180 пружина (заявленная) курковая базовая ;) трещины появились конечно, посему я разобрал курковую и залил в полости эпоксидку+ снаружи где позволяло тонким слоем наклеил стеклоткань ;) итого настрел около 1000 (тестовых выстрелов ) все нормально работает ;)