0 - 0
потому, что на 150 пружине она выдает 157-160
и курковая разлетается на каком выстреле? :D
поэтому, ИМХО, сомнительная прибавка в 10м/с, которая по моему мнению ничё не даёт, явно не стоит как минимум выхода из строя курковой группы.
0 - 0
На 150 курковая отстреляла нормально под тысячу - и никаких следов деформации на ней замечено не было и могла она так еще пару тысяч настрелять, а потом была заменена на Гвардеровскую + 170 пружина - вот тут и не выдержал сам корпус курковой...
А насчет сомнительной прибавки - каждый сам решает, что ему лучше :wink:
0 - 0
ну, блин не знаю, у меня товарищь на своей "мерял" (вторая игра после покупки) у него выдало Шаром Гвардер, весом 0.28 --- 104м/с!!!! так я со своим Стрейт 0.36 вообще спрятался за спины сокомандников, чтобы не позорится :oops:
0 - 0
ИМХО 0,36 шар немного тяжеловат даже для 170го тюна...
Вес шара надо подбирать для каждого случая отдельно. Тоже ИМХО :D
0 - 0
Всем привет давно я не появлялся в этой теме.
Итак по поводу разлета курковой я просто не верю. У меня отстрелял не один пакет 36 шаров (190 пружина) токо потом появились трещины после чего было принято решение замазать холодной сваркой и теперь стреляю дальше и все в порядке.
По поводу лопнувшего корпуса спусковой не беда, так как я налажеваю чпу фрезер то скоро буду выпускать дюралевые.
Кстатати еще я привез камеры хопапа для Л96 от PDI. цена конечно не маленькая 620 грн но увы япония много денег просит.
Но хопап отменный там две прижимных планки в результате можно регулировать наклон влево вправо. Ну и понятно юзать стволики от АЕГа.
Тюнинги новое поколение уже готовится к выпуску. Новая сборка цилиндра, улучшеное качество и т д
0 - 0
Итак новости.
Получил на склад комплект цилиндропоршневых щас за пару дней поставим резинки и появятся в продаже на сайте.
Курковые имеются тоже в продаже.
С чпу фрезером пока неокончено, так что корпуса пока в разработке.
Налажено производство пружин, вместе с поршневыми поступят в продажу с понедельника.
Пружина идентичная лайлакс 190, у меня на снайперке с накрученым хопом для 0.36 шаров выдала 183 м.с
0 - 0
Подскажите пожалуста у меня L96 с тюненая собственными руками курковая изготовлена без станков и фрезеровок отстреляла более 2000 шаров без изменения ,целиндр сделан из нержавейки ,поршень д16т с стальным зацепом ,и пружина используется от пневматической винтовки ту что ставят для усиления но скорость более 187 мс получить не получяется подскажите если использовать фирменную пружину скорость возрастет?
PS. поршней было изготовленно 6штук разной системы скорость существенно не менялась.
и пружина садится после каждой игры
0 - 0
пружина садится после каждой игры
Что после каждой игры надо новую ставить? :shock: :shock: :shock: