0 - 0
:) НА ОБВЕЩАНИЕ ВСЕГО ПОПАЛО НЕ ПРИТЕНДУЮ )) спс за совет - но 1 начальній вопрос был именно о идеи "защить" в приклад фосфатник - думал авось кто то эксперементировал.
Про фоточку даже не пытался связать его с Немцами
а вот про GSG 9 - точно не G36KV
домой попаду вечером скину фотку
0 - 0
начальній вопрос был именно о идеи "защить" в приклад фосфатник
Если намек про магазин был непонятен, скажу по-другому - в реале там носят магазин, но ты можешь поступить также с аккумом. Иначе прятать его больше некуда. Точно также поступали со страйкбольными АУГами к примеру.
0 - 0
А.... какой смысл лепить "сумочки на приклад", если в цевье поместится нормальная ёмкая батарея ? И - достаточно вывести в какое-то из отверстий в цевье балансирный разъём для зарядки этой батареи чтоб не снимать каждый раз аккум.
0 - 0
ЛиПо некоторые не влазят без напилинга... ну или ЛаржТайп батареи.. Фосфаты запрещены законом, Липо-узкие видимо тоже... Но русский человек не может пойти простым путем... отсюда и все извраты с выведением аккума в приклад на Г36...
Кстати приклад вы складывать как собираетесь? Или как в СКАР чтобы провода торчали?
0 - 0
...Фосфаты запрещены законом...
В каком смысле? У меня на G36C стоит в цевье фосфат 1100-й спаянный по схеме 2+1. Что я нарушаю? :)
0 - 0
Это была ирония ;) При небольшом напилинге фосфаты даже в С версию становятся. Про остальные и упоминать нечего=)
2 J.D. (John Dou): смысл аккума в прикладе я лично вижу только при установке рис-цевья.
0 - 0
Туплю по ночи. Сутра въехал с первого подхода :oops:
2 J.D. (John Dou): смысл аккума в прикладе я лично вижу только при установке риса-цевья.
Смысла аккума в прикладе вообще нет, даже при рис цевье. Геморно выводить, геморрно маскировать под что-то, геморрно складывать приклад, геморрно менять ломанные провода после 10-го складывания... Игра не стоит свеч (геморроидальных). На крайняк можно купить CA large hand guard - хоть и смотрится паршиво (но лучше чем хрень наприкладная), зато туда уже и 2300 фосфат лезет.
0 - 0
смысл аккума в прикладе я лично вижу только при установке рис-цевья.
2200 7.4в лезут лёгко и в рис-цевье тоже.
0 - 0
Аббис не имеет опыта запихивать в РИС ЛиПошки ввиду отсутствия нужных ингредиентов ;)
0 - 0
Даже при установке гранатомёта в цевьё без напилинга влазит полимер 11,1В, 1200мА/ч.