2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Вот она на собранном:
0 - 0
Привод и без нее будет работать.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Ага, работает. :о)
Я на своём после первой же разборки не стал ставить её на место.
0 - 0
Сколько на выходе м140 показала?
0 - 0
Ага, работает. :о)
Я на своём после первой же разборки не стал ставить её на место.
Работает, но поставить ее назад, а так-же кругляшок с другой стороны стоит. Они обеспечивают горизонтальную центровку гира в бадике.
В Г36 гир не крепится по горизонтали в бади никак, в отличии от той-же АК серии.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Инквизитор, спасибо, дельное замечание. Об этом не думал.
chucha_maxim, картинка содрана из первой попавшейся в интернетах статьи в необходимом ракурсе, чтоб показать деталюху. Если интересен результат тюна - загугли по картинке, там вроде обстоятельно всё описано, много текста было.
0 - 0
Чейто не нашел куда вписать вопросец по ремонту гира, решил сюда.
Есть у меня гэшенька (читай 3й гир) в юности Джин Гонг, потом немножко потюненная, но свои 125 стабильно дававшая. Потюнили мне ее значит хорошо так, приятно и годика полтора она отстреляла без нареканий. Но в какой-то момент я нажал на крючек, она порычала, но хлопать не стала. Расстроился я значит, решил что шестерням пришел каюк и отложил ее в дальний угол, так как окромя этой гэшеньки, приводов еще парочка имеется. Время шло, а гэшенька не выходила из головы и очень уж мне хотелось ее опять потаскать. В какой-то момент я решил, что она достойна лучшего и настало время для разборки гира (под мудрым руководством старших товарищей). Для начала я всунул акум и обнаружил, что нозл ходит взад-вперед, а значит мой вариант с шестернями скорее всего неверный. Подозрение мое пало на поршень. Гир таки раскрутился и каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что вся внутрянка выглядит так, как и должна, абсолютно целая и даже смазка везде есть... После сборки гира история повторилась - рычит, но не хлопает. Поршень на направляющих сидит нормально - проверено. В разобранном состоянии шестерни цепляют поршень тоже вполне уверенно. Но не работает.
Собственно, сам вопрос: может кто сталкивался с похожей ситуацией? Как лечить, куда смотреть? Пока мой единственный вариант - пробовать менять шестерни и смотреть что выйдет. Если ничего - менять поршень. Больше вариантов не вижу :( Беда-печаль в общем...
0 - 0
А на моторе самом шестерню смотрел?
0 - 0
Ага. Все целое. Опять же - нозл двигается, т.е. шестерни вращаются вплоть до секторной.