0 - 0
Уважаемого пана Pluschit очень прошу осветить следующие моменты при написании обзора:
1. Гирбокс и хоп-ап. Насколько стандартны все детали. Забугорные обзоры говорят, что у это модели нестандартный спуск, вроде как взят с М249. Я честно не силён в потрохах, может чего не понял.
2. Конечно же реализация блоубека.
3. Мелкие детали внешнего корпуса - клейма, фиксация ручки затвора, крепление ствола и болткетч.
А если сможешь сравнить с СА-блоубек, хотя бы внешне - просто не будет цены...
Кстати вопрос ко всем - где можно достать сейчас вариант именно от Арес, а не Умарекс?
0 - 0
Ну эту кнопку будет тяжко реализовать ибо она под гиром находится и тогда уже стоит вопрос в каком нить сервомоторе, что не есть хорошо ибо может дать клин. Так как сделали эти товарищи, очень и очень хорошо. Написал им на мыло, жду ответа
0 - 0
Ну эту кнопку будет тяжко реализовать ибо она под гиром находится и тогда уже стоит вопрос в каком нить сервомоторе, что не есть хорошо ибо может дать клин. Так как сделали эти товарищи, очень и очень хорошо. Написал им на мыло, жду ответа
Схема, как я понял, чисто электрическая, что мешает просто кнопку (аналогичную контактам замыкаемым в крайнем положении рукоятки затвора) добавить в схему, расположив её позади кнопки ЗЗ?
0 - 0
...Почитал по форумам - говорят что СА шная камера с какими то заводскими дефектами, и есть проблемы подачи шаров...
Бред читаете, у СА как раз всё гут, очень гут! А вот у китайцев камера просто не достаётся из фронтсета, его раскручивать надо. У меня четыре года G36A1 от СА - проблем не было, плюс гех переделал как САшных и Маруёвских, так и китайских - есть что и с чем сравнивать :ugeek:
0 - 0
Спасибо, закажу САшную, попробую в деле.