0 - 0
Понял о чем речь!
Уши не пилил, камера уверенно села вплотную к передней стенке гира. Единственное, что пришлось сделать - выкрутить маленький саморез спереди гира - в него упирается камера.
Зря. Надо было камеру подпилить.
0 - 0
Понял о чем речь!
Уши не пилил, камера уверенно села вплотную к передней стенке гира. Единственное, что пришлось сделать - выкрутить маленький саморез спереди гира - в него упирается камера.
Зря. Надо было камеру подпилить.
Вот мне уже один раз говорили "зря!", а как разобрались - так и ничего страшного.
Объясните.
Саморез уже после 5-ти разборок гира не держит стенки а больше сам держится, сверху стоит стяжка, а чуть ниже - нормальный уже болт. Голова сидит на шипах и соскочить ну никак не может, к тому же стенки гира плотно прилегают друг к другу за счет других болтов. Нозл сидит на таппете и никак за стенки гира не держится.
Вы скажите, что в этом такого страшного. И тогда все может станут делать по вашему совету, а просто так сказать "зря" - это же не агрумент.
1 - 0
Olex, а расскажи, что у тебя за внутренности стоят. нозл, голова, резинка хопа, прочее
В Ares
Guarder AEG Tune-Up Spring - SP150 USD 14.99 - установлено
Prometheus Max Torque Piston USD 36.99 - установлено
Systema New Bore Up Cylinder Set for AK47 /AK47S USD 74.99 - установлено, кроме нозла он короткий и куплен от CA G36
Guarder Infinite Torque-Up Gear Set for Marui Ver. 2/3 Gearbox USD 41.00 - установлено
Prowin CNC chamber
Резинка хопа - хз уже не помню вроде
В JG
стоит тюн Plan B в свое время устанавливаемый на gunnerairsoft.com - я никогда не разбирал его за два года но думаю что базируется на ките от Element.
Там одна из проблем в том что стоит цилиндр с дыркой поскольку я конверсил G36K в полноразмер.
0 - 0
Prowin CNC Hop-up chamber. Имеет отверстие с резьбой как-раз там где винт спереди гира и после сборки можно закрутить его через окно екстракции гильз... если мне не изменяет память... тем самым мы фиксируем камеру мертво к гиру... Красным обведено отверстие...
1 - 0
Prowin CNC Hop-up chamber. Имеет отверстие с резьбой как-раз там где винт спереди гира и после сборки можно закрутить его через окно екстракции гильз... если мне не изменяет память... тем самым мы фиксируем камеру мертво к гиру... Красным обведено отверстие...
Да отверстие есть - но увы сборка-разборка привода в разы усложняется, видел вариант когда делали дырку в бади и так закручивали этот болтик..... но как по мне особого смысла не вижу.
0 - 0
2 повідомлення
могу дать совет из личного опыта.
купил новый нозл для G36 марки Прометеус. При разборе G36 производства JG оказалось, что новый нозл короче базового.
Данная разница в аналогичной ситуации дает потерю компрессии.
За сим совет - обратить внимание на длину покупаемого нозла
1 - 0
1 повідомлення
Должен быть шестигранник и на боксе деталь специальной формы с резьбой под него.
0 - 0
Должен быть шестигранник и на боксе деталь специальной формы с резьбой под него.
Я знаю что должен быть. Но вот именно на джингонговском (таком именно как в ссылке) эти детали есть или их нет? Или это частный случай такой вышел у товарища, который купил?
0 - 0
В моем ЖЖ был. Без него гир немного люфтит внутри бади.