0 - 0
Купить в Украине полноразмер JG G36 в 2008 году было скорее всего не возможно.... на штурме только появились карабины
У меня был "К" - купил в августе 2008 в Штурме..
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]Дык вокруг нее Ж.... и пляска.
Посему... Народ кидается грудью на защиту дорогого сердцу "китайского тазика" - даже не вникая в суть того что ему говорят... :D :lol:
По ходу уже советов 5 дали как "укрепить" ствол - только похоже они "писателям" - нафиг не сдались.. Им пописать таки нада...
П.С.
А для меня так давно - "Привод" только шкурка для выделки...
Один бес - если ты игрок - ты её "сделаешь" - если трепачь - будешъ на форуме всех изводить рассказами какаой он крутой из коробки.. и вопросами с ходу а можно ли туда 130 впердюлить ничего не делая... 8-)
Уважаемый Питон, я премного благодарен всем кто отписался по поводу моего вопроса о фиксации ствола и собственно занимаюсь реализацией фиксации.
0 - 0
Здравствуйте, уважаемые!
Кто как решил вопрос с установкой 9.9 в LiFePO из банок ms1 в цевье Ares g36k? Из-за большого диаметра банок цевье встает туго и с перекосом: аккум зажат между стволом и цевьем. Единственный вариант на сей момент - это пилить внешний ствол, что очень не хочется делать ибо красив он неимоверно.
0 - 0
Кто как решил вопрос ..
Я решаю этот вопрос установкой 2200мАч липо.
0 - 0
которые в полтора раза больше в диаметре? ... )
Нет, которые размером с миник :D - 100х35х14мм.
0 - 0
Кто как решил вопрос с установкой 9.9 в LiFePO из банок ms1 в цевье Ares g36k...
а такой вариант рассматривали:
[attachment=2:2s11gim1]аккум.jpg[/attachment:2s11gim1]
:?:
Такая конфигурация идёт именно для G36K.
рассматриваю. вернее рассмотрел. взял напильник и сточил 3 мм толщины фронтсета. получилось подобие первого ареса. теперь собранные таким образом банки вполне устанавливаются и место для ключа остается. соберу ключ напишу небольшой обзорчик привода.
1 - 0
рассматриваю. вернее рассмотрел. взял напильник и сточил 3 мм толщины фронтсета. получилось подобие первого ареса. теперь собранные таким образом банки вполне устанавливаются и место для ключа остается. соберу ключ напишу небольшой обзорчик привода.
напиши теперь хоть про работу блоубека....
У меня есть полноразмер Ares (наверно это получается вторая версия после ребрендинга - в общем черный крашенный гирбокс) - думал может поменять на полноразмер от Ares/Umarex с блоубеком ... но сильно смысла пока не вижу.