0 - 0
Вот именно ввиду того, что на JG этих направляющих тупо нет, была сделана копия САшной детальки, только без дырок под пазы, а просто с двумя ушами с запасом размера, которые потом обточились вручную под цевьё. Потому что примерно прикидывать где именно уши будут упираться в цевьё всем было влом ) Ввиду того, что на JG в качестве внешнего ствола стоит нечто монументальное и даже магнитящееся, а не дохлая на вид силуминка СА, крепится оно там же, только не махоньким шестигранничком, а банальным саморезом не помню какого размера. Чертеж, к сожалению, был прокакан, но в сущности, единственный важный размер в нём - внешний диаметр ствола, он же, соответственно внутренний диаметр детальки. всё остальное - исключительно ваша фантазия. Можно при желании повторить внутреннюю форму цевья, аки в цевьях от GP (кажется).
0 - 0
Хорошi детальки, в аккурат в цiну привода.
Хай нашi вороги такi деталькi ставлять.
0 - 0
Ну, он покрепче чем от СА. По крайней мере сломанных в этом месте JG я ещё не видел.
0 - 0
Тааааак... Это кого вы - тут - ВОРОГОМ назвали ?
У меня как раз именно тот форонт сет
Нє-нє, шановний Пiтонич, тi, що вже встановили, то друзi :mrgreen: .
А за фронти - коли в мене зламався класiкармiшний, то я вирiшив за краще таки його вiдремонтувати.
Джингоновi фронти в мене викликають вiдчуття міцніших за СА. І відгуків за зламані джунгові фронти мені ще не траплялось.
Хоч таки вважаю за доречне встановити у цівку розпорку, якою ті джонгівці знехтували.
0 - 0
ни одного такового у ЖЖ.
Аналогично.
И не надо "ля-ля"...
0 - 0
Мы, как мастерская, чиним такие поломки потоком. СА и JG - примерно поровну. Потому как и у людей их примерно поровну. Редко - ТМ. Потому что у людей их практически нет в нашем регионе. А стара не чинили ни разу, но ни потому, что прочный, а потому, что нет аресовских г36 у нас в регионе.
К примеру, у нас в команде, из 23шт г36 - 19 классик арми (на базе них же все 3 MG36E), 1 кастомная ТМ (у меня) и 3 шт джинг гонг (стараемся избавляться). Ломаные по фронтсету на данный момент были - 6 штук СА и 2 штуки джинг гонг . Такая вот статистика