0 - 0
Если ставить "глухой цилиндр без окна", то стволик нужно ставить от G36 (493 мм) и, соответственно, глушитель на всю длину :) - приложи С-версию к полноразмерной версии и увидишь какой длины глушитель нужен ;) .
Если хочется не такой длинный глушитель, то ставь "цилиндр с маленьким окном" и стволик от G36k.
А вообще, если не секрет, то зачем? :roll: Моделируем Бундесвер? - так по поводу С-версии уже много сказано.
0 - 0
Народ, есть вопрос по оптике JG G36K.
В оптике шар виден в верхнем правом углу. Полное выкручивание регулировочных болтов улучшает ситуацию, но все равно не выводит на центр.
Как можно исправить ситуацию?
усилить площадки под болты регулировочные,
вскрыть прицел и туда например пару слоев изоленты на сами площадки
и проверить как стоит пружина регулировочная
ну и вторая причина есть - а вообще шары из привода по планке верхней летят прямо? есть вероятность что или хопап сидит косо, или внутренний стволик
0 - 0
по прицельной планке шары идут прямо. снимал резиновые заглушки, прицел фактически полностью упирается в стенки ручки(если смотреть в ствол) правый верхний угол. А шар все равно в центр не попадает
0 - 0
Вчера чисто для профилактики, спустя почти год юзания, перебрал свою G36К (135м/с, кроме резинки хопа, направлялки, подшипников и пружины "120гвардер" - всё родное).
Шестерни - в идеале, подшипники не разбиты и посадочные места тоже, ноззл в том же состоянии - не травит, поршень - в идеале... в общем всё в полном порядке, аж противно и даже аккум родной пашет как новый :D . Какой там настрел я не помню, отстреляно только мной минимум тыщ 25-30, а последние полгода я и вовсе давал её в прокат другим игрокам, что знаю точно - одиночным огнём они не пользовалясь :lol: ..
0 - 0
2 повідомлення
Якщо сильно придертись, то до НК той глушник має досить далеке відношення. Можна виготовити репліку будь-якого із тих , що "был замечен" на G36C. При подовженні стовлика циліндр рекомендують міняти на тип без отвору, але це вже для довжини порядку 500мм. не обов"язково щоб глушник був саме по зріз внутр стволика, бажано залишити кілька мм, щоб він виконував функцію саме глушника, тобто щоб вихлоп повітря з ствола частково затримувався в порожнині його корпусу, а не виривався назовні.
0 - 0
Именно эта модель глушителя (KAC QD), как написал Helhe, в оригинале используется ССпН бундесвера с Г36К.