0 - 0
Лично моё мнение, отличительные шевроны и т.д. нормальному снайперу не нужны, под гилли они вс равно никому не видны а на построении мы всегда антуражно выглядим с нашими винтовками )))
Хорошего снайпера знают по слухам, которые ходят из команды в комманду, и боятся его соответственно ) либо же ищут на поле боя (вернее они так думают что ищут, а на самом деле снайпер сам всегда ищет себе жертву))))
0 - 0
Сразу оговорю здесь не тема для того чтобы обсуждать реальность это или нет.
Вопрос к страйкбольным снайперам. Есть идея сделать семинар для обмена опытом. Также можно и соревнования устроить.
Прошу отписаться всех кто поддерживает также предлагайте свои идеи.
+1 Как от себя, для "молодого" снайпера семинар будет очень кстати. Ну а соревнования эт такое))), ну тож полезное дело. Уж очень хочется, чтоб это не осталось только в форуме, а и воплотилось в реальность...
0 - 0
всем доброго времени суток только нарыл ету тему идея гуд +1
но и сразу вопрос (мня тут пытаюца отослать учить мат часть )но с каких ето пор основной задачей снай1пера являеца уничтожение пехоты ?
(может чтото поменялось и снайпер работает исключительно по пехоте :roll: )
0 - 0
Снайперская винтовка применяется для уничтожения важных одиночных целей (офицеров, наблюдателей, снайперов, расчетов огневых средств, низко летящих вертолетов) противника.
(с) Боевой устав
В боевую задачу снайпера, как правило, входит уничтожение наиболее важных целей в расположении противника (офицеров, наблюдателей, пулеметчиков, связных, членов экипажей танков и расчетов орудий, операторов противотанковых ракетных комплексов и др.).
Задачи снайпера ВС РФ.
Боевыми задачами снайпера-разведчика являются: наблюдение за обстановкой; охрана объекта и личного состава; засада для уничтожения наиболее важных целей в расположении противника и на маршрутах его передвижений; снятие часовых; поражение живой силы и оптических средств наблюдения противника.
Задачи снайпера-разведчика ВС РФ
0 - 0
ну и обясните плиз вроде про пихоту тут нечего нет
да и про то ччто снайпер должен отстреливать всех в зоне досегаимости 8)
0 - 0
Основные задачи снайпера - поражение живой силы и наблюдение (последнее - не из-за наблюдательности (с)Потапов, а из-за наличия оптических среств).
А пехота - наиболее доступная мишень в ходе боя (по сравнению с другими родами войск).
Кроме того, снайперы, пулеметчики, расчеты РПГ, ПТРК, ПЗРК относятся к пехоте (МСВ). Ну, или к ССО. Офицеры и радисты тоже часто :D бывают пехотными.
0 - 0
да с етой точки зрения я согласен
0 - 0
Лично моё мнение, отличительные шевроны и т.д. нормальному снайперу не нужны, под гилли они вс равно никому не видны а на построении мы всегда антуражно выглядим с нашими винтовками )))
Хорошего снайпера знают по слухам, которые ходят из команды в комманду, и боятся его соответственно ) либо же ищут на поле боя (вернее они так думают что ищут, а на самом деле снайпер сам всегда ищет себе жертву))))
Тебя Черкасские "Марадёры" с первых больших игр помнят оооооочень хорошо, как ты их роздразнил :wink:
0 - 0
Мы отошли от темы, потому предлагаю организовать снайперскую тренировку на июнь месяц, любое воскресение. Просьба высказаться...
0 - 0
я лично за только где и когда?