0 - 0
[quote=ST ]А зачем тебе размер пружин ?! Если ты думаешь, что разница между 150, 170, 190, 210 только в размере, то ты ошибаешься.
А что нет?? :shock: А я то наивный...
0 - 0
Определяю силу ветра по прицельной сетке. И делаю поправку на ветер.
Это как, если не военная тайна?
Нада брать Анемометр и составлять таблицу. Ветер такой, дистанция такая, снос стоко-то... Как показывает опыт, при ветре более 5мс стрелять уже бесполезно.. а до 5мс нормально.. просто поправки злые получаются.
0 - 0
А что нет?? :shock: А я то наивный...
Я сегодня вечером выложу фотки !
0 - 0
Просьба модераторам перенести данную тему в "Форум для снайперов"
0 - 0
неверю...65-70 метров чтобы была прицельная это нужно порядка 140-150 мс.... при других это называтся навес....а навес сносится ветром и прицельным считать его бред...
так у вариора и так 145-150 в базе...
Являюсь уже месяц обладателем Вариора в базе (пока :D ), так у меня прицельная дальность 30-35 метров, 122 метра в секунду 0.28 шаром и настроенным хопапом. Что бы не было сомнений в точности измерений - брал рулетку 10 метровую и мерял растояние до мишени. 65 метров шарик пролетит как миленький только на последних 20 метрах он будет подчинен сам себе на скорости которая позволит даже парализованному от него увернуться.
0 - 0
Являюсь уже месяц обладателем Вариора в базе (пока :D ), так у меня прицельная дальность 30-35 метров, 122 метра в секунду 0.28 шаром и настроенным хопапом. Что бы не было сомнений в точности измерений - брал рулетку 10 метровую и мерял растояние до мишени. 65 метров шарик пролетит как миленький только на последних 20 метрах он будет подчинен сам себе на скорости которая позволит даже парализованному от него увернуться.
у меня в команде 2 вариора, оба базовые. У обоих на .2 шарах 148-150м/с. На .25 прицельная дальность ~40-45 метров (на этих выходных даже случай был, .25 шаром сокомандник с него снял "противника" метров с 65-70. Но тут спору нету, такие случаи бывают 1 из 100), на .29 прицельная дальность ~60-65
а увернуться можно практически от любого тюна, особенно на крайних дистанциях, т.к. какой бы тюн не был, подлёт всёравно будет около 1-2 сек. Только с любителями "матрицы" я стараюсь не играть :wink:
0 - 0
Возвращаясь к теме...
По поводу семинара - идея неплохая. Самая большая проблема(как по мне) собрать всех в удобное для ВСЕХ время...
А на темы о любимых "плетках", занятиях по маскировке и тактике ведения боя можно говорить и тут и на семинаре...
Считаю ЖИВОЕ общение более информативным ...
ПЫСЫ: не помню - вроде в этой ветке Тарас писал про правила и все такое... так вот - Как насчет создания "Лиги снайперов" или типа того... со сводом правил(фрагменты общих правил страйкбола плюс нюансы снайпинга), с некоторыми вступительными экзаменами, отличительными шевронами(можно еще чего добавить).
0 - 0
Возвращаясь к теме...
По поводу семинара - идея неплохая. Самая большая проблема(как по мне) собрать всех в удобное для ВСЕХ время...
А на темы о любимых "плетках", занятиях по маскировке и тактике ведения боя можно говорить и тут и на семинаре...
Считаю ЖИВОЕ общение более информативным ...
ПЫСЫ: не помню - вроде в этой ветке Тарас писал про правила и все такое... так вот - Как насчет создания "Лиги снайперов" или типа того... со сводом правил(фрагменты общих правил страйкбола плюс нюансы снайпинга), с некоторыми вступительными экзаменами, отличительными шевронами(можно еще чего добавить).
А зачем? это будет выглядеть как попытка повыделыватся, у нас народ смотри как туго регенится в Базе снайпера, а ты говоришь еще на экзамен их тянуть...
0 - 0
Я эту тему только вчера увидел...;) Случайно промазал по кнопке и попал на общий форум... и там темку эту увидел:)
Может и остальные читают только темы, на которые подписаны?:)
Вобщем - я рад что сюда попал - вся инфа, которая нужна забита в одном форуме и разложена по полочкам. Супер. Спасибо