0 - 0
Не за конфетку но знаний для ;) Не понимаю - какой еще нужен стимул больше чем просто пообщаться с такими же "полудурками" как я? Ребята, назначайте место - уверен - человек 40 наберется ( я, со своей стороны, полтавчан ( в т.ч. Воя :D ) безоплатно доставлю и м.б. даже назад заберу :D .
0 - 0
В общем варианты дат 4-5 июня или 11-12
Вариант сделать программу так чтобы большая часть прошля в воскресенье так как некоторые в суботу работают и смогут приехать только на воскресенье.
0 - 0
За 11-12!4-5 если поеду выгонят из дому... :? (28-29 на игре в Одессе).
0 - 0
Эм, стоит всё же определить сколько нас и ровняться на большинство, по датам, и по дням недели. И предложить большинству на выбор место проведения - ИМХО.
Касательно соревнований, плагиат но все же.
Есть условная мишень, её охраняют 10 бойцов с биноклями, задача - подойти за 1-2 часа на расстояния выстрела, сделать холостой выстрел. Если охрана снайпера не спалила, тогда он с такой дистанции стреляет в мишень, а потом по результатам выбирают тройку призовых мест. Как показала практика из 50+ бойцов не спалились только единицы. Не спалились - имеется в виду что наблюдатели не заметили пороховое облако, вспышку, не смогли определить точное место выстрела по звуку. Можно так же оценивать выбор маршрута отхода. Т.е. после холостого выстрела ещё нужно отойти на безопасное расстояние. В общем сценарий можно развивать или урезать как угодно.
У них конечно же настоящее оружие было, но и в страйке можно попробовать такой зачёт провести.
0 - 0
место проведения определено топикстартером.Суть вопроса не в месте проведения, а в желании и возможности участвовать в данном мероприятии всех заинтересованных, что от каждого и требуется засвидетельствовать. Простыми словами: "кто едет к Роверу в Житомир?"
0 - 0
+1, поддерживаю 11-12. Полтавчане, если будете ехать, то поехал бы с Вами.
0 - 0
я за 4-5. 11-го на работе
0 - 0
Переносим в конец июня так как на начало июня сталкер и т д.
18-19 Июня
25-26 Июня
2-3 Июля
Народ отписывайтесь по датам, а то пока очень мало народу.
Для болие мение нормального собрания нада собрать человек 20.
Вообще если организуем группу 20 человек то я могу организовать маршрутку с киева до полигона и назад также.
0 - 0
очень хочется на людей посмотреть, себя попробовать! +1 за любую дату