0 - 0
не смеши меня "Гусь Дикий")) как вы уже надоели вашими соплями) назови причину конкретную????????
Как насчёт проявить не много уважения к команде "Дикие Гуси", и к капитану команды в особенности...
0 - 0
Портеро, было супер!
Требую продолжения абонемента на этот год!
Игру делали мы, ты просто нас выгнал в лес.
Для тех кто не понял, забудьте, что враг впереди, а полевая кухня сзади! Враг везде, и это был смысл игры.
Самое яркое ессно, как остатки нашей группы, на полном "морозе" заходят на базу к зеленым, растягиваются и начинают сначала "резать", да простят меня ирландцы, когда стало понятно, что тихо не получится, пошли приводы.
Где спрашивается аванпосты, засады, патрули? Если вы играете в войну, то почему лагерь напоминал лежбище котиков после обеда? Вообще первая мысль была, мы в другом мертвятнике...Огляделся, слева белого нет, справа белого нет, значит мы на базе...
!
1.ну ето все понятно зашли порезали зачет, только єто один яркий момент за всю игру? или задай другой вопрос почему лагерь зеленых напоминал лежбище котиков??? да потому, что они целый день там протусовались бесцельно и кто в этом виноват вопрос двоякий.
2.-е мы с Паладином в 3-15 вышли к доту (тот что возле стоянки) и что увидили толпа красных тусуется в акопах ....мы махнули на дот зеленых.......первые выбитые посты зеленых нам гнорворили ну слава тебе Боже хоть кто то пришел...а то мы тут уже друг в друга стреляем.
3. Имхо чего супер то ??? люди за исключением партизанских отрядов реально не знали, что делать .
0 - 0
1.ну ето все понятно зашли порезали зачет, только єто один яркий момент за всю игру? или задай другой вопрос почему лагерь зеленых напоминал лежбище котиков??? да потому, что они целый день там протусовались бесцельно и кто в этом виноват вопрос двоякий.
2.-е мы с Паладином в 3-15 вышли к доту (тот что возле стоянки) и что увидили толпа красных тусуется в акопах ....мы махнули на дот зеленых.......первые выбитые посты зеленых нам гнорворили ну слава тебе Боже хоть кто то пришел...а то мы тут уже друг в друга стреляем.
3. Имхо чего супер то ??? люди за исключением партизанских отрядов реально не знали, что делать .
Все вопросы к командованию баз. Наша игра получилась, )))
Зеленые могли бы даже для приличия за нами послать карателей, так нет же, мы спокойно отсиделись и двинулись по новому маршруту.
Хотя вспомнил, увидели ирландцев, подумали, что они каратели, но потом выяснилось, что у них была другая задача.
0 - 0
:) мне кажется что этой руготней мы не чего не добьемся!!!
Предлагаю закрыть этот спор и Сделать выводы обеим сторонам!! И постараться избежать подобного в будущем!!! Ведь святые бывают только на кресте так что мы все не без грешка!
И не забывайте что это первая игра в этом сезоне! :D Мир Канина! 8)
0 - 0
не смеши меня "Гусь Дикий")) как вы уже надоели вашими соплями) назови причину конкретную????????
1. Причины уже были названы представителями разных команд.
2. Такой тон недопустим, особенно при общении командиров, даже со смайликами в тексте! Ведь эти строки читает большое количество людей и делает соответствующие выводы, в первую очередь о репутации Вашей команды и ее командира…
3. Портеро, вынеси и огласи окончательное решения от имени УФС по данному вопросу, чтобы прекратить дальнейшие споры.
4. Ко всем, огромная просьба соблюдать правила страйкбола, законы Украины и элементарные правила толерантности. Иначе орги начнут проверять не только скорость вылета шарика, а знание правил, наличие повязок, паспорта, отсутствие судимости :D и тп…
0 - 0
:) мне кажется что этой руготней мы не чего не добьемся!!!
Предлагаю закрыть этот спор и Сделать выводы обеим сторонам!! И постараться избежать подобного в будущем!!! Ведь святые бывают только на кресте так что мы все не без грешка!
И не забывайте что это первая игра в этом сезоне! :D Мир Канина! 8)
+1. отойдем от темы.
напоследок:
Проблема больших команд в том, что рано или поздно там появляются люди, которые могут подпортить репутацию остальным, опытному большинству. В таком случае не совсем справедливо банить всю команду, конечно, если командир сам не без греха, то... Оставим вопрос на совесть оргов, и будем ждать их официального ответа. БРЕЙК :!: !!!
0 - 0
ничего не редактирую так как погорячился, у Капитана команды попросил прощения! думаю он потвердит!
Все ОК. З цього приводу образ нема.
P.S. Про всяк випадок відпишу і тут. Пропоную в цю середу на міжкоманднику влаштувати зустріч між представниками команди "Омега" та команд, у яких є скарги до них. Щоб все обговорити і закрити питання.
P.P.S. Портеро в курсі, але не зможе відписати, адже зараз в лікарні. На міжком спробує попасти.
Надалі прошу усіх утриматись від написання постів не по темі. Давайте обговорювати гру. Сенкс. ;)
0 - 0
Да все ок, буду(ем). Думаю все будет улажено! Прошу прити того человека который получил с пулемета очередь! я буду примерно в 7 часав на м. Театральной!