0 - 0
В более бредовой игре еще не участвовал. Огромное спасибо всем игравшим за стойкость к отсутствию игры.
0 - 0
мальчику, который получил очередь с пулемета в упор - повезло, посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик.
как по мне, то за такое игрока нужно тупо пожизненно банить
0 - 0
кстати, по поводу заданий:
ожидал и готовился к тому что ходить надо было бы больше и опаснее...
надеюсь, что на партизанах 4 (думаю, они будут) - миссий будет больше, причем не только на "встречу" со своими, а другие интересные сценарии миссий (могу на оболони предложить), которые и посложнее будут и поинтереснее :)
0 - 0
Портеро, было супер!
Требую продолжения абонемента на этот год!
Игру делали мы, ты просто нас выгнал в лес.
Для тех кто не понял, забудьте, что враг впереди, а полевая кухня сзади! Враг везде, и это был смысл игры.
Самое яркое ессно, как остатки нашей группы, на полном "морозе" заходят на базу к зеленым, растягиваются и начинают сначала "резать", да простят меня ирландцы, когда стало понятно, что тихо не получится, пошли приводы.
Где спрашивается аванпосты, засады, патрули? Если вы играете в войну, то почему лагерь напоминал лежбище котиков после обеда? Вообще первая мысль была, мы в другом мертвятнике...Огляделся, слева белого нет, справа белого нет, значит мы на базе...
А дальше извините... это война.
Повторю фразу, сказанную после первых Партизан - устав гарнизонной и караульной службы еще никто не отменял.
Теперь по претензиям 7 омб по поводу стрельбы в упор. После выноса нами базы зеленых, один сигмовец вышел с кровавым пятном возле носа и ничего. Когда "смертник" Скифф, подошел к вам, он вначале уточнил, живые ли вы, и после этого он стрелял из двух пистолетов. Страйкбол это травмоопасный эммм вид спорта... и если шар попал в лицо, это не значит, что надо прикладом по голове? И нефиг обсуждать что-либо даже с организатором в 20 метрах от боя.
Сорри за сумбур.
Игра была яркая. Требую продолжения!
0 - 0
Вот сколько играю стока нечего и не меняется!
Люди если у вас есть претензии к команде или к игроку почему вы не можете подойти и обсудить это!
В отзывах организаторы хотят услышать похвалу либо услышать не до четы!
Блин на последнем бункере мне не понравились сайгаки с Т вирусом патом меня наградили шаром в бронник и я не пошол не на трупняк а пошол просто к машинам! потому что мне не понравилось такое отношение к игре но блин я не ору не на кого хотя почитав тут посты уже примерно знаю кто там был! Но это нечего не изменит и останется на совести того человека!
Вы как старые бабки можете тока за спиной что то говорить почему не подойти и сказать в лицо! после боя!
Каждый едет на игру с своей совестью!
Просто самое печальное что я вижу то что люди не понимают что игра зависит не только от организаторов а и от самих участников! Если кто то видит что что то плохо он почему-то не пытается сделать лучше и помочь организаторам а просто делает примерно вот так ах плохая игра значит будем делать ее еще хуже! Лично мае (ИМХО) :!: :!: :!:
0 - 0
Вчера не написал, напишу сегодня. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСНИКИ ИГРЫ, МОЖНО НЕ СРАТЬ НА ПОЛИГОНЕ???? мы вчера собрали рекордных 24 мешка мусора, всё даже не смогли вывезти. в чем проблема подойти и выкинуть свой мусор в кулечек приклеенный к дереву??? не выкидывать пустые бутылки в кусты, а просто поставить их возле своего каре? про то что стекло бить не надо я вобще молчу. я понимаю что прикольно смотреть как разлетаются бутылки от очереди из привода, но не на стоянке же! Свинство. :evil: :evil: :evil:
- мужики, уважаю, на любую из моих платных игор получаете три бесплатных билетика :wink: , только при сборе бабла напомните, что я вам это тут пообещал, а то вечно под... на построениях :wink: :mrgreen:
посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик.
- ой как интересно, где то я уже такое даже видел, УВАЖАЕМЫЙ, вы получаете БАН (Запрет на участие в любых из игор) где организатором буду я :wink: :mrgreen:
а вообще за вашей командой ничего плохого не замечал, но - "слово не воробей...." :roll:
0 - 0
Богдан я уже с ним провел легкую беседу! он принял к сведенью твои слова! Я прошу как командри пересмотреть твое решение под мою ответсвенность!
Темболее он применил эту фразу как оборот слов! До такого бы явно не дошло!
0 - 0
Усім дякую за цікаву гру. :)
Побажання на наступні ігри:
- більший склад організаторської групи
- достатня (із запасом) кількість мап та шевронів
- завчасно підготовлені командувачі груп
- члени організаторської групи у складі кожної групи
По порушенням...
1. "Омега". Вже після гри підходив до Портеро і чув від нього запевнення про 100% бан команди "Омега". Хотілося б побачити щось на зразок звіту ("за такі-то порушення на такий-то строк забанено таку-то команду...") і відповідну реакцію з боку інших організаторів.
2. Масштаби "невдягання білої пов"язки" просто шокували. :evil:
P.S. Окрема подяка:
- солдату КН, якого узяв в полон перед самим закінченням гри - за 100% адекватну поведінку! В іншому разі могло б і не вийти сюрпризу для "зелених" з вибухом гранати біля бункера і численним френдліфаером. :wink:
0 - 0
не смеши меня "Гусь Дикий")) как вы уже надоели вашими соплями) назови причину конкретную????????
ничего не редактирую так как погорячился, у Капитана команды попросил прощения! думаю он потвердит!
0 - 0
не смеши меня "Гусь Дикий")) как вы уже надоели вашими соплями) назови причину конкретную????????
Читай лічку.