0 - 0
[ Кроме того - скажите спасибо что я не дал команду вас всех РАССТРЕЛЯТЬ ибо облдал таким правом по условия игры.
Читаю отзывы...Страйк, конечно, не реальность, но всё же :roll: Такое пофигистское отношение, пускай и к игровым, жизням...Но есть люди, которые играют по принципу "одна игра - одна жизнь" (личный маразм каждого, но всё же) и с таким подходом обалденным - скажите спасибо.. Кто-то, кто любит дисциплину, обижается на пофигизм команд по отношению выполнения сценария, но почему же тогда не берётся в расчёт, что есть люди, которые обижаются на пофигизм команд/людей к игровым "жизням"? :roll: :? Имхо, есть над чем подумать.
П.С. Потому никогда не любил/люблю и не доверяю Милитари Пигз (не даром такое прозвище, видимо, им дали ;) ) :mrgreen:
0 - 0
Игра понра, море впечетлений, для мну пока лутщая:) Может просто потому что первая?:)
2 - 0
19 повідомлення
О впечатлениях писать не буду. Свои выводы для себя сделал. Есть только один вопрос. Как называется команда, которая играла в КЛМК и с нашивками "СПЕЦНАЗ"?
0 - 0
Не стану повторяться, скажу о том, чего вроде бы не упомянули. Очень огорчало наличие неадекватных личностей на игре. По всей видимости ни к какой команде ни не относятся, или же страйком занимаются недолго. Отличались они "антуражным" внешним видом (не все конечно, далеко не все). Ситуация - идет по дороге 2 человека. Ближний на пароль отвечать не стал, все предупреждения проигнорировал. Был расстрелян, но на данные действия внимания не обратил, и вместо того чтобы прогуляться в мертвяк отправился дальше в бой.
Также еще один момент - как мне кажется на игре присутствовало приличное количество людей не совсем попадающих под возрастную категорию страйкболистов. Говорят в игре была полиция, проверявшая игровые паспорта, я думаю их стоит проверять и при регистрации.
На несознанки, маклаудизм, стрельбу по мертвым и тп жаловаться вообще глупо. Игра у нас такая, к сожалению.
Зачем-то ходил и бегал, незнаю сам, но настрелялся вдоволь. Всем спасибо.
0 - 0
Кстати парни которые якобы попадают под возврастные ограничения зачастую бывают гораздо более адекватными чем многие "старики" и особенно чем новички постарше. А тех конкретных парней о которых идёт реч я видел на тренировке на Быковне - ваще нормальные ребята. думаю что именно на таких стоит "закрыть глаза".
0 - 0
Игра понравилась. Может таки потому что первая. Бегать с Майором выдалось сущим удовольствием. Крики и идейный флуд в сторону противника :). Автором фразы "ОРУЖИЕ над головой и покаж документы" кажется выступил именно я, в момент, когда группа (как позже оказалось - своих партизан что должны были нас предать) непонятно кого приблизилась к нам (мы на холмике сидели), один из них пошел к нам с Мкой над головой и документом "в зубах" :D . Его группа пошла дальше к ельнику где их и перебили красные :)
Скучно было что красные так и не пошли великим штурмом к нашему бункеру. Ибо сидеть внутри и глядеть в амбразуру - скучно :cry:
Порадовал момент когда мы сидели в бункере (я, сокомандник и еще один парень в флектарне) и втихаря курили и глядели в стороны. Снаружи в это время происходили массовые проверки. Когда проверку закончили - вспомнили что кто то есть в бункере. Мы услышали крики с требованием покинуть бункер с поднятым над башкой оружием. Вылезли на свет божий, нас признали своими и опять погнали в бункер :)
отдохнул прикольно. А стрельба по своим... а где ее нету? :) Наверное на это и была сделана ставка организаторов, дескать паника - не знаешь где чьи.
Кофе пить не захотел, знаков отличия не получил, причем нашивок не дали всей нашей команде Медведь (правда мы и так знали что мы - свои ^_^). Увез в качестве трофея пасспорт и карту местности :)
0 - 0
Доброй ночи, буду краток.
1. Нехватка нашивок и карт - это копэц. у нас на 35 человек была 1 карта. и ни одного шеврона. у большинства окружающих то-же самое. кто за кого и почему - осталось загадкой. Неясность вводных. что подразумевается под "целесообразным"? мы с такой интерпретацией вобще могли укрепится и организовать 4ю сторону, отряды ополчения и самообороны.
2. Миссия с "предательством" у зеленых. Я понимаю такой финт на Арденах, где были паспорта сторон. на этой игре я и моя команда паспортов не видели, и потому считаем не честной и заведомо проигрышной ситуацией - узнать что это предатели было не возможно никак.
3. 15 минут на респаун - все сводится к тактике "давим мясом, все равно не жалко".
4. Неадекватность многих игроков, об этом я пообщался с Портеро на полигоне. Личное "фе" - команде Омега за ситуацию при штурме ДОТа и стойким защитникам того самого ДОТа. Вытерпеть взрыв гранаты внутри - это мужественно. 5ти гранат - подвиг (имхо ДОТ вобще должен быть не игровым внутри, уважайте память павших)
Мои выводы в целом - не плохо размялись. хорошо посидели ночью, хотя к страйкболу это не относится. Интересная орг. идея и задумка, подкачало исполнение в плане координации огромного количества людей, и нехватка мат. обеспечения.
планировка и ведение сценария игр такого масштаба должны висеть не на 3-5 людях, а на 15-20. и эти люди должны быть при всех больших группах игроков и на постоянной связи друг с другом.
0 - 0
Спасибо организаторам!
Спасибо противникам и союзникам!
Получил море позитива благодаря смелым идеям тов. Ведьмака который вёл нас в бой :)
Разочаровали действия людей, точнее их неуважение к играющим! Мёртвые стояли возле зон боевых действий а не в мертвяках! Оживали когда хотели и где хотели!
Во время последней мисии я наблюдал возле бункера "зелёных" толпы людей(как живых так и мёртвых но не у всех были повязки!), там было сложно разобратса кто живой а кто мёртвый(ну неужели так сложно пройти 200 метров до мертвяка?или хочетса посмотреть как по окопам ползают?). Команда "Омега" стояла посреди дороги в 3040 метрах от бункера, без повязок(!), не отвечала на вопрос "Живые??!!!" и после этого возмущалась што по ним стрелляют! Господа "омеговцы" это смешно! Естественно што по вам в такой ситуации будут стреллять, ведь вы неправы в своём повидении! Тему маклаудизма я вообще небуду подымать(за безсмысленностью)! И после этого вы будете говорить што вы опытная и адекватная команда?... :?
0 - 0
Собственно это нужно принимать за правило - белая повязка что очки. Я из кормана бинт не вытягиваю, что бы не забыть его туда положить на следующей игре. Собственно ради своей же безопасности а то кто то с близка жахнет....
0 - 0
Играл за военную полицию ОМ. Понравились проверки документов и расстрелы :)
Антуражнинько - вы это не полиция.... вы это скорее всего ГЕСТАПО :lol: Замеченны в зверствах и расстрелах партизан.... :D :D :D