Кстати, по поводу партизан на базе зеленых. Да, люди в спецовках - некоторые были одеты, как вневедомственная охрана на фабриках :) - воспользовавшись общей неразберихой на базе и необходимостью "братания" со всеми встречными-поперечными группами, удачно воспользовалась моментом и, зайдя на базу, расстреляла приличное количество людей. Только вот, мля, стрельба велась с очень близкого расстояния и за это, по-хорошему, полагалось бы вас там и... Затем эти же джентльмены, увязавшись за Омегой, отправившейся для конвоя командарма, но наткнувшись на нашу засаду и 3-х человек, поразительным образом не "чувствовали" попадания шариков из привода, но в ответ отчаянно махали мне руками и вопили, что " в тебя попали, уходи". Кстати, кричавший был в той же черной спецовке, или что там у вас. Так вот, "снайпер", привод у меня 130 м/с, расстояние у нас одинаковое, каков же тюниниг был у тебя, а у тебя была в руках штурмовая винтовка, М-ка, кажется, что ты с легкостью до меня достреливал, а я нет? Это риторика, а у меня вопрос как организатором - какого хрена, извините, весь этот балаган с замерами, грозное требование иметь вторичку, когда люфт +1-1, в то время как все плевать хотели на эти замеры? Вообще, какова цель (правила-правилами, это понятно, но на практике эти ограничения не соблюдаются), и как вы отслеживаете это все потом? Не первый же раз вижу.