0 - 0
У меня вопрос!
В команду просится девушка. Сама бизнес-леди, не замужем, ездит на Пежо 308, довольно таки симпатичная.
Просто как уже было замечено - у парней при виде "слабого" пола начинается "спермотоксикоз" - как увидят девушку - страйк уходит на 2-ой план, меня это возмутило.
Поругал немного - буд то как поняли, но все же заходят разговоры о принятии её в команду.
Нехочу казатся плохим командиром, но и с ребятами считатся тоже надо.
Как вы думаете это надолго или на первое время? (для тех кто имел подобные случаи)
В шею гони.
0 - 0
Страйкбол на самом деле у нас стоит на первом плане. Занимаемся все серьезно, но парни есть парни...
Короче беру я её на испытательный срок - посмотрим что с этого получится...
Боже, спаси и сохрани...
0 - 0
Страйкбол на самом деле у нас стоит на первом плане. Занимаемся все серьезно, но парни есть парни...
Боже, спаси и сохрани...
Зря.
Это первый шаг к моральному разложению и падению боевого духа.
Потом позно жалеть будет. :?
0 - 0
Боже, спаси и сохрани...
+1 :)
завжди ліпше спробувати і якщо, щось то і жаліти, а не весь час жаліти про те, що не спробував.
0 - 0
+1 к Паладину, проверено на личном горьком опыте.
0 - 0
+1 к Паладину, тоже проверено
0 - 0
Я человек - конкретный!
1. Будет начинатся беспорядок - досвидания!
2. Начнется флирт на играх и тренировках - досвидания
3. И вообще - что либо не так - аухвидазейн!!!
(я её заранее предупреждал - так что всё будет чики пики - уверен - ненадолго она...)
0 - 0
Правильно! Дайте человеку шанс! Тем более, если говоришь, что симпатичная и т.д. - так ей наверняка по жизни мужского внимания хватает и в страйк она не за этим просится. Ну может душа зовёт! Ну или на крайняк одиин из способов поддержания себя в отличной физической форме :D
0 - 0
уверен - ненадолго она...)
Зачем тогда вобще брать :?:
Как-то это неочень коректно по отношению к этой девушке :?
Она этот форум читает :?: