0 - 0
Видел как одна страйкболистка решила прблему с ногтями: обмотала пластырем и в перчатки :)
Пластырем? Не... Не наш метод)
А каска - дело наживное.;) Вот к открытию думаю приобрести.
Рыжая вон и без пластыря нормально себя чувствует)) А мне поздно уже - переломала все нафиг(плачущий смайлик)
А Рыжая и без каски себя нормально чувствует . :wink:
Птицам деньги не нужны)) Рыжая снимает до того, как ее замечают. Каску еще за собой волочить.... хех..
Ну, стараемсо))))
0 - 0
А я вообще случайно на одном местоном форуме про страйк прочитала. Стала интересно. И когда первый раз пришла на полигон, увидела, что это такое поняла - это МОЁ. Привет из Крыма, девчёнки! С весной вас!!! :D
0 - 0
Девушки идут в страйкбол по той же причине, что и парни :)
Побегать с винтовкой на свежем воздухе, повалятся в засадах, пострелять и пообщаться. Получить свою долю позитива, в общем.
Конечно же, есть приятные моменты, ничего не поделаешь ;) Мужского внимания в избытке, это греет.
Но это не самое главное.
P.S.: От замужа никто не застрахован ;) Девушки, будьте бдительны :!:
0 - 0
Побегать с винтовкой на свежем воздухе, повалятся в засадах, пострелять и пообщаться. Получить свою долю позитива, в общем.
Конечно же, есть приятные моменты, ничего не поделаешь ;) Мужского внимания в избытке, это греет.
Но это не самое главное.
+1, ни дать, ни взять ;)
0 - 0
Та завжди нравиться щось активне! спочатку скаути...а потім через кілька років лазання по лісах .. болотах, горах... наша група виросла і порозбігалась хто куди....а нової старшої групи зібрати не вдалось.... та бажання поганяти на свіжому повітрі залишилось... ... от і найшла заміну.... а те що із зброєю то взагалі супер! а військова форма вже давненько нравиться.... ну і зброя також... а те що є можливість поганяти і відчути адреналін коли тобі кричать ..."БЛЕС Уйди ты в прицеле!" ваще отпад ...
:D
ну і звичайно приємно находитись в оточенні сильнішої статі))) :wink: :roll:
ну і з наступаючим 8 березням)))
0 - 0
Если у девушки цель жизни удачно_выйти_замуж, то шариться она будет явно не по лесах и урбанах с растрепанными волосами и сломанными ногтями.
Зачем с растрепанными, каску надела и порядок .
Невест на филфаках искать надо
Народ хочет таких как Лара Крофт или героиня фильма Обитель Зла ,чтоб стрелять любила, умела и хотела (стрелять).
А тких на филфаках нет, да и блонидинок там много.
а что ,кто-то имеет что-то,против блондинок????????
вы пообщайтесь с брюнетками, там тоже немало "достойных гордого наименования Блондинка"
а на вопрос о страйке-
с детства хотела служить в Армии...
но когда пришло время- поступила в институт и встретила свою любовь. вышла замуж, и служба как-то ушла на второй план, плюс еще и работа, которая отнимает массу сил и времени,
А тут такая возможность!!!! :lol: грех не воспользоваться.
замужем уже 6 лет, страйком увлеклась год назад. муж сначала не мог понять где это я пропадаю по выходным, пока сам не сыграл пару раз, теперь не только не против, а даже за!(подарил на 8-е марта АК-47В).
я забыла о плохом настроении,т.к весь негатив рабочей недели уходит.
похудела на 5кг(меня поймут девушки)
познакомилась с новыми, интересными людьми
ну и наконец нашла себе очень интересное времяпрепровождение(намного лучшее, чем посиделки с бутылкой и разговорами ни о чём) :P
0 - 0
Но это не самое главное.
+1 и от меня
Мужское внимание конечно же греет, особенно очередью..... :roll:
:? :?
хорошо еще ,что хоть свои, командные ребята, стараются в лицо не стрелять :)
ну а так вообще супер!!! :P
Девчонки с прошедшим 23-м (уже тоже почти наш праздник)и 8-м
0 - 0
а что ,кто-то имеет что-то,против блондинок????????
вы пообщайтесь с брюнетками, там тоже немало "достойных гордого наименования Блондинка"
В данном контексте речь шла о классических "блондинках" и естественно они могут быть и с черными волосами, хотя чаще с золотистыми, рассматривается блондинка как тип мышления, хотя на самом деле классическая блондинка зачастую не дура, а косит под дуру и в этом ее огромный шарм. В прочем история и современность показывает, что
высокий интеллект - скорее недостаток, не даром говорят, если вы такой умный- то почему вы такой бедный.
Да я имею много чего против блондинок, я их "терпеть не могу", по крайней мере делаю вид.
И вот вопрос, зачем классические блондинки идут в страйк ?
0 - 0
Покажи мне хоть одну "классическую блондинку" задержавшуюся в страйке более двух игр.