0 - 0
Просто стало ОЧЕНЬ интересно :roll:
0 - 0
Даже не спрашиваю, что сподвигло к созданию топика))
Если быть откровенной, то всегда тяготела к "милитари-стайлу". Мужчины, ну согласитесь, что девочки в форме - это... кхм... здорово, в общем)
Плюс предрасположенность ко всякого рода экстриму-экшену-драйву. В принципе, страйк мои потребности в этом плане частично удовлетворяет)
В общем, адреналин, эстетика, поддержка формы, друзья, новые знакомства, отдых.
Как-то так, в общем 8)
0 - 0
А мне изначально нравились винтовки. С эстетической точки зрения.;)
А потом как-то я попала на выставку оружия и познакомилась с СВД.:) С этого момента моя страйкбольная судьба была решена)))
Хотя с СВД не сложилось, но сложилось с Рыжиком в страйкболе)
0 - 0
Интересно, а кто-нибудь из девченок напишет, мол "я пришла в страйк, патамуша тут много мальчиков, и можно удачно выйти замуж"? :lol:
0 - 0
Интересно, а кто-нибудь из девченок напишет, мол "я пришла в страйк, патамуша тут много мальчиков, и можно удачно выйти замуж"? :lol:
Ну.. меня это точно не касается)))))))
0 - 0
Ну.. меня это точно не касается)))))))
Ульрики тоже, кстати :)
0 - 0
чего-то я много девушек в страйкболе не увидел, а те немногие, что приходят уже приходят несвободными или такими же повернутыми на умозаключающий орган как и все мы страйкболисты... :P звучит обидно, но это правда.
полагаю, что страйкбол не лучшее место искать пару для "удачно выйти замуж"...гораздо больше шансов у девушек найти где-нить на курсах, или на отдыхе, или просто познакомиться в местах, где водится много состоятельных парней...скорее всего девушки и сами так считают ;)
Хотя конечно всегда бывают исключения...но их так мало и исключения, как известно, лишь подчеркивают правило..
0 - 0
Не, Мюллер, ты не правльно поступил. Тебе надо было создать бота с женским ником типа "Морская котёнка" и уже от её имени тут подфлуживать, сохранив статус женской темы. Меня реально напряг способ завлечения девушек в страйкбол, а ты взял и отпугнул остальных :?
0 - 0
надо было тему иначе назвать - "Нужны ли девушки в страйкболе?" или нечто более провокационное - "Страйкбол и гетеросексуалы: мифы, цели, доказательства и опровержения" :lol: ну или банальное "Дом 5: Строим бараки" 8)
сразу бы набежало и высказалось много девушек....наверное...возможно..вот :oops:
ладны, убежал из темы, а то "сейчас возможно лектора забросают какахами" или что-то похожее (с) Python :P
0 - 0
Похоже, весна, господа и дамы)))))