0 - 0
Таким образом попробую суммировать полученные ответы:
1. Чест-риг специалист был замечен на бойцах люфтваффе в афгане
2. Т.к. ТакГир является одним из поставщиков для ДСО, то не исключено использование данного чест-рига и там
3. Нет документального подтверждения широкого использования сабжа , но я думаю в силу того, что закупают то, что уже использовалось ранее. Следовательно единичное (и не только) использование данной разгрузки может иметь прецеденты.
Думаю как-то так :)
0 - 0
Таким образом попробую суммировать полученные ответы:
1. Чест-риг специалист был замечен на бойцах люфтваффе в афгане
2. Т.к. ТакГир является одним из поставщиков для ДСО, то не исключено использование данного чест-рига и там
3. Нет документального подтверждения широкого использования сабжа , но я думаю в силу того, что закупают то, что уже использовалось ранее. Следовательно единичное (и не только) использование данной разгрузки может иметь прецеденты.
1. да :)
2. не совсем , такгир - это комерческая трейдмарка ММВ , ММВ в войска поставляет товар под своей маркой и он совсем другой, Такгир же продает в магазинах по всему миру
3. документально - смотри пункт 1
кого вы моделируете?
0 - 0
не совсем , такгир - это комерческая трейдмарка ММВ , ММВ в войска поставляет товар под своей маркой и он совсем другой, Такгир же продает в магазинах по всему миру
В таком случае качество продукции Такгир на много ниже той, что ММВ поставляет в Бундесвер? ММВ производство для Бундесвера находится на территории Германии?
На Dezentral в ассортимент Такгир есть, или это солдаты на свое усмотрение покупают?
0 - 0
забре спешл форс 1 или 2
возможно если не они тогда точно шаррер
первые очень дорогие, вторые к тому же еще и очень редкие :)
0 - 0
Sharrer - завод по пошивке одежды для БВ, на "любительский" рынок их смоки попадают очень и очень редко и цены на б.у. не опускаются ниже 200 евро, видел в германии айрсофтера обладателя версии 2007го года ...... повезло счастливчику выкупить на ебее, подозреваю цена была космической :)
0 - 0
Sharrer - завод по пошивке одежды для БВ, на "любительский" рынок их смоки попадают очень и очень редко и цены на б.у. не опускаются ниже 200 евро, видел в германии айрсофтера обладателя версии 2007го года ...... повезло счастливчику выкупить на ебее, подозреваю цена была космической :)
Не обнадеживает совсем. :(
Этот завод засекречен? Не могу ничего найти в интернете. Не подкинешь ссылок?
Вообще думал, что производитель того смока коммерческая компания типа Sabre, потому что оливковую версию используют австрийцы.
0 - 0
сорри, ошибся, пишется "scharrer" с "с"
я пробовал, нету официальных источников где можно достать эти смоки, а завод не сотрудничает
может они и австрийцам поставляют или у тех своя фабрика с такой же политикой которая копирует по лицензии модель, было бы не в первый раз