0 - 0
Подскажите где купить разгруз в тропентарне (новый, б/у, любой фирмы)....
Если можно ссылки кидать мне в личку (заранее благодарю)
0 - 0
думаю любого цвета можно :D
0 - 0
Хочу для себя уточнить....какие подразделения бундеса были в Афгане и относится ли к ним боец на фото.... Если да то что за необычная форма и разгруз на нем????
0 - 0
Лёшка, спасибо за пару минут здорового смеха :))
2 C R A S H:
Разгручные жилеты, РПС, etc. привязываются НЕ к типу камуфляжа, а к конкретным родам войск. Ваш вопрос находит в плоскости: - А какая машина быстрее едет по пересеченной местности синяя или красная? ;)
1 - 0
4 повідомлення
Викинг, я конечно извиняюсь, но не проще ли найти свободное :) подразделение панцирей и не заморачиваться на бронетехнику ;)
при чому тут бронетехніка? ми поставили ціль: моделювання 294 панцергренадерського батальйону. ЯКИЙ МИ БУДЕМО МОДЕЛЮВАТИ. з екіпом проблем немає - є канал по якому все необхідне отримуємо. єдина зитримка з райфлами стараємося як найшвидше купити.
0 - 0
А что полноразмерные Гэхи сейчас дефицит?
0 - 0
:mrgreen: "Черри" лучше "Лексуса" ;) С китайщиной сейчас напряжёнка - вот и ждут видимо...
ЗЫ. А то, что там (на китайцах) пламягаситель неправильный и приклад короткий (от С-версии), оптика вообще фуфлыжная - так оно кому-то надо?
0 - 0
:mrgreen: "Черри" лучше "Лексуса" ;) С китайщиной сейчас напряжёнка - вот и ждут видимо...
ЗЫ. А то, что там (на китайцах) пламягаситель неправильный и приклад короткий (от С-версии), оптика вообще фуфлыжная - так оно кому-то надо?
ээ . про оптику не надо - оптика там лучше СА :) да и сошки в комплекте идут
проблема не в этом ..
0 - 0
Оптика на китайцах, насколько мне не изменяет память, крест на всю линзу и всё... СА-шная хоть по разметке выполнена
0 - 0
нет, ты наверно очень старый образец видел
после оригинала, самая лучшая оптика в которую смотрел это JG,
марки ближе всего к оригиналу, быстрее ловится целик ...
не хочу пиарить китайские Г36, особенно по новым ценам, но я бы ставил на ЦА оптики от ДЖ :)