0 - 0
ТТ аммунишен вест
или
ТТ чест-риг МК2
обе штуки почти везде тру, что касается современного авганистана, стоят не очень много в базовой комплектации и ИМХО очень комфортные ....
ТАКГИР так широко не когда не использовали
а первое частично (не всем) выдается в оливе штатно у фельдегерей
0 - 0
- отстрелял магазин, отстрелянный магазин повесил за мэгпулл на карабин, закрепленный на снаряжении, достал и вставил полный
Артем, ты раздобыл мэгпуллы для наших магазинов :?:
0 - 0
...мэгпуллы для наших магазинов :?:
Делаем сами: бундесизолента и шнур. Стандартных и уставных для G36 вроде как и не было никогда :roll:
0 - 0
Ну это не новинка....
Собственно из за чего возник вопрос - при стрельбе из положения "лежа" НУ ОЧЕНЬ не удобно и цеплять за карабин и засовывать в подсумок, особенно когда местность гористая(магазины сразы пытаются куда то отползти :) )
0 - 0
...мэгпуллы для наших магазинов :?:
Делаем сами: бундесизолента и шнур. Стандартных и уставных для G36 вроде как и не было никогда :roll:
Уставных не было, хотя неоднократно на фото (в основном спецназ и американская полиция) попадались классические, подрезанные под габариты магазинов "с зацепом", но есть одна беда — магазины (я об оригинальных речь веду, про реплику не уверен) очень плохо (туго) защелкиваются в "спарку" (риск раскола зацепов при ударе возрастает ). Анонсированные "магпул реинжер" для магазинов G36 эту проблему усугубляют до предела (магазины не стыкуются совсем). В страйке же, как понял, в ходу именно "спарки", для которых импровизированные магпулы из скотча и паракорда самое то.
P.S. Прошу прощения, что не в своей теме...
0 - 0
...Уставных не было...
- спасибо, кэп :twisted:
...В страйке же, как понял, в ходу именно "спарки", для которых импровизированные магпулы из скотча и паракорда самое то...
- вот не поверишь, в BW также решили.
И здесь не обсуждают то, что где-то и как-то было в какой-то американской полиции. Лост, мы уж как-нибудь сами тут разберёмся :evil: И на первый раз прощаем
0 - 0
У меня, на планках уже и не помню чьего пр-ва, получилось 85мм.
0 - 0
Спасибо, думаю расстояние у всех фирм одинаковое.
1 - 0
4 повідомлення
думаю що тільки райфл G36. все ж панцергренадери.
та й з екіпом скоріш за все як і у всіх гренадерів. це ж піхота а там устав.
на рахунок нашивок там має бути порядок які стандарти і сам незнаю пробую щось знайти і нам того треба для команди.