0 - 0
Простите, не понял...У десанта и глубинной разведки - чаще полноразмеры чем карабины? :shock:
у десантников в 70-80% райфлы на вооружении :) карабинами вооружены разведвзвода, всякие вспомогательные службы, имеющие дело с транспортом и тд
у глубинки карабины в основном, но на некоторых фото встречаются и райфлы часто
Кстати вроде Elno видел на Крымском Афгане у Сомбера. Может он поможет достать сабж - если у кого проблема.
у Сомбера реплика с моего оригинала (он единственный в снг)
Сомбер сделал 3 реплики - себе и Птице и еще одну реплику отдал своим мастерам - но пока результатов нет
реплики делались из cвимеров по мотивам оригинала, который я ему отсылал на снятие размеров
0 - 0
Как можно реализовать сброс магазинов на Меллер СТ? Период-2005 год, мотопехота.
0 - 0
+1 к вопросу, и можно ли вообще??
0 - 0
Бросать стрелянный магазин на землю;
возвращать стрелянный магазин в пустой магазинный подсумок
вешать стрелянные магазины на D-образный карабин закрепленный снаружи;
бросать и оставлять их висеть закрепленными на веревках на манер глубинной разведки;
сбрасывать стрелянный магазин в подсумок для сброса, или как импровизированный вариант - закреплённая на боку сухарка.
0 - 0
Есть же сумка для сброса магазинов. Крепится на брючной ремень.
0 - 0
Бросать стрелянный магазин на землю;
возвращать стрелянный магазин в пустой магазинный подсумок
сопсно так иделаем...
бросать и оставлять их висеть закрепленными на веревках на манер глубинной разведки;
думали об этом, но вроде как не по феншую.
сбрасывать стрелянный магазин в подсумок для сброса, или как импровизированный вариант - закреплённая на боку сухарка.
сухарку пробывал - неоч
Есть же сумка для сброса магазинов. Крепится на брючной ремень.
вот про нее то я и спрашивал, но вопрос в том, есть ли гдето оригинальная (увы не видел), или можно взять любую в оливе/флектране?? с виду то они не очень розличаються.. :?
П.С. спасибо за ответы :D