0 - 0
Господа,вопрос таков: с какого года рядовому составу контингента ISAF начали выдавать вторички?Какие кабуры и обувь идут на это время?
Вопрос №2:использовались ли на тот момент G36 A1 и кем использовался/используется TACGEAR Chest Rig Standard?
0 - 0
14 повідомлення
Господа,вопрос таков: с какого года рядовому составу контингента ISAF начали выдавать вторички?Какие кабуры и обувь идут на это время?
Вопрос №2:использовались ли на тот момент G36 A1 и кем использовался/используется TACGEAR Chest Rig Standard?
Надо уточнить род войск/подразделение.
0 - 0
Надо уточнить род войск/подразделение.
Пардон,забыл) Мотопехота.
0 - 0
Прошу не пинать если повторюсь!!! Вопрос по рюкзаку...
...
вроде как звется он BW Kampfrucksack Flecktarn (оригинальный полевой рюкзак).
Кто знает данный рюкзак используется регулярными или какими другими подразделениями армии Германии???
еще как повторяешься :) даже себе не представляешь
ответ - да
0 - 0
Какие очки использовались мотопехотой в 2005 году?
0 - 0
Какой уточните теарт военных действий и конретное подразделение.
По вашему запросу походит все от ЕСС и Окли, до SWDG.
0 - 0
Какой уточните теарт военных действий и конретное подразделение.
По вашему запросу походит все от ЕСС и Окли, до SWDG.
Регулярные части в Германии,в частности 212 батальон, либо этот же батальон в Афганистане.
И еще вопрос: на 2005 год нужен Эотеч 551/552/553 для той же мотопехоты?
0 - 0
Если вопрос не адресный, то я бы сказал что нет. У пехоты стандартная винтовка. Там живет либо "домик" (для своего периода), либо Z-point.
0 - 0
Если вопрос не адресный, то я бы сказал что нет. У пехоты стандартная винтовка. Там живет либо "домик" (для своего периода), либо Z-point.[/quote:9a9ivnnn]
Z-point для меня дороговат.Даже очень.Реплик его я не видел.А стандартный домик малость не удобен по причине маленького угла обзора.
Так можно ли использовать Эотеч или нет в рамках моделирования? И нужен ли Mil Pouch?