0 - 0
Господа, подскажите покабурам. Интересует кабура на 2005 год, Афганистан, мотопехота. кабура под KJW P8.
0 - 0
Все три втсречаются или на асмц, или на реконе. Гуглите, они далеко не редкость.
0 - 0
Я окончательно запутался.
Вы какую кобуру хотите? Общевойсковую, Сафарик, Серпу или что?
0 - 0
Пардон, сам себя запутал и вас. Видимо утром кофе было мало. Мне нужна кобура , использовалась/используется в регулярных частях БВ на 2005 год в Афганистане мотопехотой в допустимой для студента ценовой категории 80-90 евро. если какая-то из перечисленных вами подходит по периоду, значит буду искать ее.
0 - 0
Подскажите:
1. KSK планка + прицелы MP7 - в DSO только KSK использует?
Если используют - то кто и с какого года?
Аналогичный вопрос по короткому пламегасу карабина M4 KAC - думаю, что это специфика именно KSK?
2. G36 полноразмер в DSO возможен только у КСК, в качестве марксмен райфл (+ сошки, планка, оптика) или в качестве MG36 у десантуры (как замена MG3).
Больше нигде не встречалось?
3. У КСК нож Boker сейчас. Для десантников - каноничен KM2000?
4. У глубинки (FSK) гарнитуры как правило Peltor или встречаются и обычные типа Elno?
0 - 0
1. KSK планка + прицелы MP7 - в DSO только KSK использует?
Если используют - то кто и с какого года?
Аналогичный вопрос по короткому пламегасу карабина M4 KAC - думаю, что это специфика именно KSK?
в ДСО только КСК, для них и делалось, так что с начала 2000х
но не в ДСО - встречаются у СЕК-М и МиПо
по пламегасу также
2. G36 полноразмер в DSO возможен только у КСК, в качестве марксмен райфл (+ сошки, планка, оптика) или в качестве MG36 у десантуры (как замена MG3).
Больше нигде не встречалось?
полноразмеры А1 А2 встречаются где угодно :) и в КСК и в ДСО :) это карабины редко встречаются
у десантуры в качестве пулемета как и у других родов войск мг4 и мг3 :) а не мг36
мг36 используется как усиление, но не как замена пулеметов мг4 мг3
3. У КСК нож Boker сейчас. Для десантников - каноничен KM2000?
по этому поводу у нас на БВК сайте есть хороший обзор
4. У глубинки (FSK) гарнитуры как правило Peltor или встречаются и обычные типа Elno?
не только, еще часто интрадексы встречаются
0 - 0
полноразмеры А1 А2 встречаются где угодно и в КСК и в ДСО это карабины редко встречаются.
Простите, не понял...У десанта и глубинной разведки - чаще полноразмеры чем карабины? :shock:
у десантуры в качестве пулемета как и у других родов войск мг4 и мг3 а не мг36
мг36 используется как усиление, но не как замена пулеметов мг4 мг3
Да, я знаю, что MG3 MG4. Имелось ввиду, что в страйке MG-36 используется как замена им.
----------------
Кстати вроде Elno видел на Крымском Афгане у Сомбера. Может он поможет достать сабж - если у кого проблема.