0 - 0
Ай, сорри, не заметил что ты из Запорожья :? Думаю, лучше в региональном форуме спросить. Или на межкоме лично поспрашивать :roll:
0 - 0
Но и тут свои особенности. В моём отделении, к примеру, весьма приветствуется наличие своей горной снаряги. А минимальный комплект "только вниз" - это уже за 2 сотни гривен. Если брать без больших наворотов, но "и вниз, и вверх" - то уже под тысячу "зубастых" выйдет. (Правда, горная снаряга - многоцелевого назначения: и на скалу слазить, и в пещеру, и стенку дома снаружи побелить... кстати, так можно и отбить стоимость "железок".)
Да оно и так ощущениями отбивается... в дюльфер этажа на 4... :)
0 - 0
Как полный нуб страйкбола, но интересующийся и "сочувствующий" осмелюсь поинтересоваться - обязательно-ли реконструировать подразделение воинских формирований, как-то армии государств или террористические/партизанские формирование, или можно "быть" и частными "конторами", на подобие "Global Risk Strategies", "IPOA", "DynCorp" и подобных.
0 - 0
Привет всем, я прочитал ваши все за и против, это конечно дело личное. 8)
Но подскажите плиз когда и где можно пообщаться, поиграть, или хотя бы встретиться. :roll: Для того, что бы вступить в команду хотелось бы попробовать.
К сожалению в моей компании нет единомышленников но за развитием страйка наблюдаю уже пару лет.
0 - 0
Дым.
Да на счёт 4страницы, как там говориться терпение и труд всё перетрут, прочитал 1, 2, 3, а дальше не стал :oops: