0 - 0
Когда 8 глаз :shock: :shock: :shock: , я даже такого животного не знаю. :lol: :lol: :lol:
Не помню, кто сказал: "Убивает не количество пуль, выпущеных в вашу сторону, а одна единственная попавшая." но сказал четко. Один снайпер на хорошей позиции, и хана восьмиглазому командному пулеметчику. А если снайпер внекомандник, то пользы он принес больше, чем атакующая цепью команда :D :D :D
0 - 0
Когда 8 глаз :shock: :shock: :shock: , я даже такого животного не знаю. :lol: :lol: :lol:
Не помню, кто сказал: "Убивает не количество пуль, выпущеных в вашу сторону, а одна единственная попавшая." но сказал четко. Один снайпер на хорошей позиции, и хана восьмиглазому командному пулеметчику. А если снайпер внекомандник, то пользы он принес больше, чем атакующая цепью команда :D :D :D
"Ты пошутил я типа посмеялся"(цитата)
для тех кто в танке имеется ввиду командаиз 4 человек(одноглазых невсчет :) )
Ну а тактику в стиле аля ДЖОН РЕМБО некто не отменял :D
я тоже один год был внекомандник, и скажу из личного опыта в команде намного лучше и веселей
0 - 0
сколько людей, столько мнений.
Имею большой опыт реальных действий, как в составе команд, так и одиночных. мне больше одиночкой нравится :D :D :D
0 - 0
Внекомандник - это тот, кто еще не смог найти себе команду. :) И никак не тот, кто сознательно играет одиночкой. ;)
Уже сколько раз видел ситуацию, когда собиралось 4-6 внекомандников, ездили на 2-3 игры вместе (просто потому что познакомились на первой), а потом начинали задумываться о создании собственной команды. В итоге люди все-равно будут сбиваться в стаю.
0 - 0
Да, обычно две и более стороны на игре. Но команды (если игроки сыграны между собой) действуют внутри свой стороны как самостоятельные подразделения. А теперь вопрос, кто принесет своей стороне больше пользы на игре, сыграная команда или отряд из одиночек и внекомандников, где каждый сам себе командир?
Больше пользы будет от тех, кто толково выполняет приказы командования. А команда раздолбаев принесёт больше вреда своей стороне чем раздолбай-одиночка :mrgreen:
0 - 0
В одной из тем прочитал такую фразу. "Хоть лев командует стадом баранов, хоть баран прайдом львов результат - одинаковый" Если игроки не слушаются командира, значит таков командир
0 - 0
В страйке никакой командир не заставит раздолбая(ев) выполнять приказы -- не в армии ведь. Можно только прогнать таких персонажей и больше на игры не звать.
ИМХО в команде хорошо если на сокомандников можно положиться. Иначе действует правило цепи со слабым звеном.
0 - 0
И в страйке никакой командир не заставит игроков превращаться из покемонов в нормальных бойцов - первая отмазка "нет денег! Поэтому: 1) бункер рулит; 2) G36с - это штатное вооружение Бундесвера, да ещё с непонятным глушителем (по приводу - взято из реальной жизни); 3) в Бундесвере касок не носят; 4) запасные механы (но в основном бункера (см.1)) в Бундесвере носят в "сухарках" либо в подсумках для фляги... Ну и т.д.... И всё это будет отстаиваться с жаром, вплоть до ухода из страйка. И вины командира здесь нет!
0 - 0
Полностью согласен с Робертом :D
А еще бывает:
-А нафига мне рюкзак? Я на рейды не езжу, да и не хочу лишнюю тяжесть...
-Мы спецназ. У нас свобода выбора оружия...
-Да, мы пехотинцы. но мне не удобно с уставным веслом, я куплю себе Compact версию....
-Ты что, я не хочу стальную каску, оня тяжелая.... Я ПАСГТ хочу и пофиг что она введена лет на 10 позже нашего моделируемого периода.
-Покрашу привод в камуфляж, обвешаю его всякой фигней (неуставной) и буду классно выглядеть....
0 - 0
Согласен с Arraen.
сколько людей, столько мнений.
Имею большой опыт реальных действий, как в составе команд, так и одиночных. мне больше одиночкой нравится :D :D :D
В независимости от твоих предпочтений, отношение к команде игроков совсем другое, чем к одиночкам.
Столько споров когда решение давно плавает на поверхности: Вступаешь в подходящую команду и бегаешь отшельником (только заранее обговорить сие с командиром).