0 - 0
Полностью согласен с Робертом :D
-Покрашу привод в камуфляж, обвешаю его всякой фигней (неуставной) и буду классно выглядеть....
по моему это уже обсуждалось, а именно что покраска не является запретом - если ты видишь целесообразность сего действа - то кто тебе мешает. достаточно посмотреть на фото из "горячих точек". тоже самое с навесным - была где-то фотка АУГа с подствольником М203. причем фотография реального бойца а не страйкболиста. ну и кто скажет что он "покемон"?... если солдат понимает что данный девайс ему необходим для выполнения поставленой задачи, то кто его в этом остановит?... по моему только армии стран СССР живут по уставу, а не по реальности боевой обстановки.
если не прав - ну значит не прав... поправте.
0 - 0
К сожалению прав...
Но моделировать подразделениеармию нужно по описаниям в её уставе,хотя бы главные внешние вещи.Иначе все превратится в разноэкипированный цирк(парень в дубке будет утверждать,что он из Дельты,потому что на учениях в нашей местности они одели дубок,как наиболее подходящий по маскировке).
Детали(очки,наколенники...) можно брать опираясь на фото,но главные вещи "фишки",должны быть уставными.Когда какая-то деталь экипа будет слишком часто мелькать на фотках,никто не скажет,что ты покер.А так,пару фоток-это не пример для подражания.
Я видел фото бундесов с кепкой и рубахой в мультике,так что теперь мне назваться немцем,если у меня геха и мультик?
0 - 0
Можно еще найти один плюсик во внекомандном положении - можно ездить сколько захочешь, и куда захочешь, а не только на те 3-4 игры, которые выбрала команда. И при этом не будет никаких недопониманий с командиром и т.п. проблем. НО, ездить ты все равно будешь с какой-то командой, потому что одному не комфортно. Но, опять же, свобода выбора - это довольно много. А стоит ли оно того - решать каждому самому. Но такой плюс есть.
0 - 0
Можно еще найти один плюсик во внекомандном положении - можно ездить сколько захочешь, и куда захочешь, а не только на те 3-4 игры, которые выбрала команда.
Мысль тут уже звучала, но организаторрам такие "летуны" нина*уй не впились. Чем их меньше и чем стабильнее состав участников тем комфортнее и оргам и самим участникам, в конце концов.
Я считаю, для внекомандников должны быть отдельные персональные игры - едте туда и играйтесь в своей интровернтой песочнице.
0 - 0
Можно еще найти один плюсик во внекомандном положении - можно ездить сколько захочешь, и куда захочешь, а не только на те 3-4 игры, которые выбрала команда.
Мысль тут уже звучала, но организаторрам такие "летуны" нина*уй не впились. Чем их меньше и чем стабильнее состав участников тем комфортнее и оргам и самим участникам, в конце концов.
Я считаю, для внекомандников должны быть отдельные персональные игры - едте туда и играйтесь в своей интровернтой песочнице.
Есть игры, куда пускаются только команды. А по итогам организованной игры могу сказать, что жалобы на маклаудизм шли не на одиночек, которых было не меньше половины, а на команды :!: :!: :!: Вот вам и все писанины, про ответственность команд. А командиры заявляют "Это не мои, я за своих ручаюсь..." и т.д. В командах наблюдается не ответственность, а круговая порука :(
2 - 0
19 повідомлення
Насчет круговой поруки по отношению к некоторым командам сложно не согласится. Но с другой стороны напрашивается вопрос о количестве организованных игр, а также о количестве игр в которых довелось принимать участие. Но я на ответе не настаиваю.
Насчет внекомандников, то они ведь тоже разными бывают. Играл человек года 3-4 в какой-то команде, которая у всех на слуху. А потом ему годик захотелось побегать одному. Бывает ведь и так.
0 - 0
В общем-то, я спорить не собираюсь, что там кому впилось. И меры организаторов и фильтры - все я это понимаю. И удобство работы с командами - все это ясно и без слов. И не стоит так пренебрежительно заявлять о внекомандниках, и их песочницах. Вы нашли свое место - это не может не радовать. А кто-то еще в поиске, даже не принципиально один ездит, а просто найти свою команду еще не смог, и относиться априори, как ко второму сорту... врядли кто-то имеет на это моральное право, ну, либо, не стоит удивляться, когда команды вызывают такую же ответную реакцию. Лучше бы подумали над тем, как бы устроить все так, чтобы участие внекомандников на играх не напрягало не оргов и не самих игроков, учитывая, что процент таких одиночек/двое/троек, достаточно велик, а с новомодными фильтрами у них уменьшаются шансы вообще продолжать заниматься страйком и ездить на большие игры. Воскресные пострелюшки в расчет не берем, естественно. Я думаю. любому из здесь отписавшихся, было бы неприятно такое отношение в начале его занятия страйком. Адресуйте свои выражения к себе - и вам проще будет найти общий язык.
0 - 0
2 Mapkyc: Я имел ввиду "идейных" внекомандников-социопатов. Если чел. ищет или пытается создать "свою" команду. а не кидается на первое объявление из серии "набор новичков. западная компания. без в/о и о/р. оплата высокая" - такому честь и хвала. И в его песочнице скоро будет мир и гармония, я считаю. Человек вообще животное социальное, а если индивид не нашел подходящую стаю возникают вопросы - а способен-ли он на нормальных контакт с сородичами.