0 - 0
Интересный аппарат :-))) Некая смесь м4 и g36c :-))
Пластиковый гир, наподобие пистолетного. Скорость - до 30мс.
Так называемый "аирсофт для подростков". Стреляет более-менее вменяемо только шарами 0.12.
Вес за счет стальных брусков в цевье и рукоятке.
Если заменить китайский технический жир на нормальную смазку, зачистить облой и поднять компрессию, то можно раскачать до 60-80 м/с. А для урбана этого более чем достаточно, тем более для новичка. Вообще не в тюне дело, а в надежности данного экземпляра.
0 - 0
ВЫбор постал - АКС74У от Ди-Бойза или от СУМА?
0 - 0
ВЫбор постал - АКС74У от Ди-Бойза или от СУМА?
Если есть возможность взять, например, с Ганнераэрсофта - то порекомендую Дибоя цельностального(RK-01S, или там RK-03S, и т.п.). Вот эта буквочка S после цифрового индекса и означает, что он цельностальной. В Милике таких, вроде нету.
Апдейт
А на разницу в цене с СА, сможете его 3 раза у мастера перебрать - будет работать - куда тому СА...
0 - 0
Дибойзи и Цыма фтопку. Больше нервов на ремонт потратите. На 3-4 пакете шаров наверняк что-то отвалится.
Берите ЦАшные привода. Пока свои $$$ оправдывают. Или берите Китай и сразу всё меняйте.
0 - 0
СА немного неадекватны по качеству внутренностей/цене. СРЛ-105А1 Пара может ни с того ни с сего заклинить посреди боя. Единственное - клин устраняется простым извлечением моторчика. А вот командир ну очень долго мучался с полноприкладной версией. У бойца из идеологически близкой по духу команде ствол на РПК разломался напополам (внешний!!!)
0 - 0
СА немного неадекватны по качеству внутренностей/цене. СРЛ-105А1 Пара может ни с того ни с сего заклинить посреди боя. Единственное - клин устраняется простым извлечением моторчика(???. А вот командир ну очень долго мучался с полноприкладной версией. У бойца из идеологически близкой по духу команде ствол на РПК разломался напополам (внешний!!!)
Выделение цветом мое.
Вроде бы аккум вынимали и "прикуривали" от др. привода?
0 - 0
Не, даже хорошим аккумом на 2000+ махов не помогло. А дома вынул моторчик - все пошло как по маслу
0 - 0
Помогите!!!!!!Недавно в Симферополе в магазине Партизан видел оружие, как теперь понял страйкбольное.Вопрос вот в чем. По нету искал инфу по страйкбольному оружию и всюду говориться, что самая максимальная прицельная дальность у этого оружие 50 м, да и то с тюнингом. А в магазине мне сказали что дальность стрельбы 100 м. И вот я не знаю кому верить, толи и-нету, толи продавцу. Кстати оружие которое я видел в магазине и которое якобы стреляет на 100 метров - дробовик (стоит около 870 грн).
0 - 0
Помогите!!!!!!Недавно в Симферополе в магазине Партизан видел оружие, как теперь понял страйкбольное.Вопрос вот в чем. По нету искал инфу по страйкбольному оружию и всюду говориться, что самая максимальная прицельная дальность у этого оружие 50 м, да и то с тюнингом. А в магазине мне сказали что дальность стрельбы 100 м. И вот я не знаю кому верить, толи и-нету, толи продавцу. Кстати оружие которое я видел в магазине и которое якобы стреляет на 100 метров - дробовик (стоит около 870 грн).
Самые протюненые снайперки и марксменки бьют на 80-90 м прицельно. Так что над тобой пошутили, или ты неправильно понял. Может быть это был не страйкбольный дробовик.
0 - 0
Или продавцы не очень разбираются в теме. Или готовы все что угодно сказать, лишь-бы товар купили.
Хотя если стрелять навесом...
И максимальная дальность стрельбы и прицельная дальность немного разные понятия, хотя продавцам может и все равно. :)