0 - 0
у дробовика огнестрела на 100м очень плохая точность и большие потери енергии даже если стрелять слагом
кроме того как правило на дробовиках нету ружейного прицела
дробовик призначен для CQB
0 - 0
Или продавцы не очень разбираются в теме. Или готовы все что угодно сказать, лишь-бы товар купили.
Хотя если стрелять навесом...
И максимальная дальность стрельбы и прицельная дальность немного разные понятия, хотя продавцам может и все равно. :)
Или продавец имел в виду начальную скорость полета шара ;) которая в маруевском Spase как раз 100мс
0 - 0
Вечер добрый. Купил первый свой привод, и есть вопрос...
Цилиндр+поршень+голова. При лёгком, медленном давлении на поршень с закрытытой головой цилиндра компрессия должна сохраняться :?: Или она имеет место быть только при больших, резких давлениях на поршень(спуск пружины) :?: А то у меня такое впечатление, что резинка маловата. :?
бойс м4 casv
0 - 0
При легком и медленном - нет. Потому как нет давления воздуха на резинку поршня изнутри, он успевает пройти между поршнем и цилиндром. Эффект раздутия резинки наблюдается только при резком движении поршня вперед.
0 - 0
Привет всем , зовут меня Павел, живу в Одессе, и вот решил для себя начать не легкий , но уверенный путь под названием "Страйкбол", пошерстив поиском по форумам понял следующее, "Страйкбол"- афигенное время провождение, отличные отдых и хорошая а самое главное дружная компания, вообщем что то я разфлудился не по теме...
я как и все студент, и денег особо нету, но оочень хочу играть......хочу купить привод, но выкинуть кучу бабла не умея играть думаю не целесообразно, по этому вопрос к Вам дорогие старожилы:
Стою перед выбором двух приводов:
- APS M4A1 Metal Body
- M4a1 ,Double Eagle
я так понимаю разница в них это в ппроизводителе, нот цена.....в Одессе за последнйи предлагают новый за 800-1200 грн. , а первый в США стоит 130 у.е. + доставка.....
Скажите второй вариант нармальный для начинания, и какие у него недостатки , с которыми могу столкнуться в первые месяца игр
Просто хочу не разочароваться в выборе и не сесть на попу и не плакать что нафига я сюда влез и безсмысленно потратил деньги...
За ранее благодарен