0 - 0
Мне одному показалось что тема превратилась в частную консультацию для тех кому влом почитать форум?
Помойму уже двоим :)
0 - 0
Ребята подскажите плз, я себе купил CA M15A4 sportline metal body, но мне сказали что в обычном CA M15A4 внутренности намного качественней чем у спорт лайна, стоит ли с доплатой поменять на обычный??????? заранее спасибо :)
0 - 0
Ребята подскажите плз, я себе купил CA M15A4 sportline metal body, но мне сказали что в обычном CA M15A4 внутренности намного качественней чем у спорт лайна, стоит ли с доплатой поменять на обычный??????? заранее спасибо :)
Я считаю стоит , он качественнее внутри .
0 - 0
Как вариант можно взять привод б/у и своими руками перебрать его. Ну или отдать хорошему мастеру. Для начала и дешево и достаточно надежно.
0 - 0
Купил себе год назад CA M15A4 sportline, недавно на игре сорвало секторную шестерню.....
Разобрал- а он внутри кроме шестерни как новый......
Так что я считаю что это довольно неплохая штука........
0 - 0
помогите пожалуйста!сегодня в магазине детстких игрушек видел вот такую вещь.(фотки ниже).стоит 214грн.сама пластиковая,но гирбокс-металл-по весу сразу заметно.в комплекте(прям в коробке) магазин,очки(маленькие),сам привод,ремень к нему,зарядка,планка под прицел,лазерный целеуказатель,тактический фонарик и сам аккумулятор.набор достойный.судя по коробке,называется jp 997.в инете почти ничего про неё нет.в самой винтовке есть хоп-ап,складывающийся приклад .жалко что не написано,сколько м.с.((((аккум находится в рукоятке.так вот.кто что думает по поводу покупки?у меня это первое оружие.в принципе,чем покупать с моими корявыми руками привод за 1000 так и 200 не жалко будет,если сломается...вобщем-прошу ваших советов!
[attachment=1:10bqhfvu]SP_A0243.jpg[/attachment:10bqhfvu][attachment=0:10bqhfvu]SP_A0244.jpg[/attachment:10bqhfvu]
0 - 0
Аккум находится в рукоятке управляния огнем? В приличных АЕГах там находится мотор... Кроме того предохранитель-переводчик режимов огня функционален?
0 - 0
да.всё работает.про рукоятку имел в виду там, где ты рукой держишься.
0 - 0
Интересный аппарат :-))) Некая смесь м4 и g36c :-))
Пластиковый гир, наподобие пистолетного. Скорость - до 30мс.
Так называемый "аирсофт для подростков". Стреляет более-менее вменяемо только шарами 0.12.
Вес за счет стальных брусков в цевье и рукоятке.
0 - 0
даааа....тогда уж лучше бу,но ПРИВОД!