0 - 0
Да, выстрелил - перезарядил, выстрелил - перезарядил...
0 - 0
Да, выстрелил - перезарядил, выстрелил - перезарядил...
афигеть :shock:
посоветуете новичку чтото из пистолетов, из надежного, из недорогого, с чем можно было бы нормально пару месяцев побегать
неспринговый, и что бы внешний вид не вызывал отвращение.
и что на счет покупки бу автомата?
0 - 0
Бери Глок Сима, электропневмат - зимой аккумы конечно садятся быстрее, но вот газ может вообще не стрелять. Последние 2 насколько я помню - фуллПластик:)
0 - 0
Спасибо за статью большое :)
0 - 0
Бери Глок Сима, электропневмат - зимой аккумы конечно садятся быстрее, но вот газ может вообще не стрелять. Последние 2 насколько я помню - фуллПластик:)
выше писали что пистолет вполне может быть и полностью абс, может кто знает чтото по тем двум моделям действительные ттх, просто если на глоке скорость 59-60мс, а там 90мс это как то странно.
0 - 0
Потому что 2 нижних пистолета это газовики (там в скобках "грин газ" написано), отсюда и скорость вылета больше...
Я бы на твоем месте брал нормальный автомат, можно и б/у. Просто с пистолетом много не побегаешь, маленькая дальность, точность и маленький магазин. Будешь сильно уступать даже игрокам с базовыми приводами.
0 - 0
С пистолем идти в первую игру, как и со спрингом, это злонамеренно поставить на страйке крест. ибо разочарований больше чем удовольствия.
ЛУчшее решение - это взять привод на прокат. 100 грн на игру это не деньги. Учитывая что общие затраты на страйк измеряются тысчами:) Помни, кроилово ведет к попадалову. Возьми прокатный привод, поиграй, пойми. А с пистолетом или спрингом в первую игру- это как онанизм на престарелую бабушку: Вроде и от спермотоксикоза спасет, но противно то как.